Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wundervoll entspannend - herrlich gastfreundlich
Wir waren rundum begeistert! Das Personal mega-freundlich und hilfsbereit, das Hotel gut gepflegt, sauber und sehr ansprechend, das Frühstück war wirklich sehr fein und hervorheben möchte ich die absolut gigantische Teeselektion! Danke.
Lucia(46-50)Schweiz
Blumiges Wochenende
Das Hotel ist zwar in der Nähe des Bahnhofs, doch wurden wir auf unseren Wunsch abgeholt und auch wieder gefahren. Das Hotel ist sehr neu (renoviert?) und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist gross und bietet sehr viele Möglichkeiten. Der Aussenbereich des Schwimmbads ist im Sommer der Hammer. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und äusserst fein. Sehr empfehlenswert.
Mico(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Hortel mit allen Annehmlichkeiten.
Uns hat es sehr gefallen, grosse sehr saubere Zimmer, besten Dank dem ausgezeichneten Team, wunderschöne Wellnessoase. Das Frühstück ist verbesserungswürdig, die Auswahl wäre durchaus sehenswert, wenn die Platten und Schüsseln nicht ständig leer wären. Problemlösung: Grössere Platten und Schüsseln mit Inhalt bei voll besetztem Hotel.

Nils(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes & Freundliches B&B Hotel in Zermatt
Sehr schönes Bed & Breakfast Hotel mitten in Zermatt, schöne Einrichtung im Hotels und die Zimmer, angenehmes Spa und Schwimmbad (mit Außenbereich), reichhaltiges Frühstück und Nachmittagsjause inkl.. Personal / Service und Management sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sofort Willkommen und Wohl gefühlt
Nadine(26-30)Schweiz
Wunderbares Wochenende in Zermatt
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Fleurs de Zermatt und sind begeistert vom Hotelservice, Hotelzimmer und dem Personal. Das Zimmer wurde wunderbar renoviert und ist sehr "heimelig" eingerichtet. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, in wenigen Gehminuten ist man im Zentrum/Bahnhof und daher trotzdem vom "Aprés-Ski-Lärm" geschützt. Wir sind zufälligerweise auf das Fleurs de Zermatt gestossen und werden auch unsere zukünftigen Zermatt-Besuche in diesem wunderbaren Hotel geniessen und es weiterempfehlen.
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiferien in Zermatt
Es waren wunderschöne Skiferien in einem schönen und sehr angenehmen Hotel bei traumhaftem Wetter. Wir genossen das Skifahren und das anschliessende Wellness im Hotel in vollen Zügen. Wir können das Hotel Fleurs de Zermatt nur weiter empfehlen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines aber Feines Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (relativ neu renoviert?). Sehr sauber mit gutem Wellnessbereich. Auch das Frühstückbuffet ist relativ grosszügig.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
unglaublich tolles Hotel in Zermatt. Immer wieder!
Unglaublich schönes Hotel mit tollen Zimmern, feinem Frühstück und mega Ausblick. Sehr nette Receptionistinnen und Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich
Lea(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr heimelig
Das Alpenhotel Fleurs de Zermatt ist sehr grossräumig eingerichtet und hat einen schönen Stil. Es hat alles was man braucht.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt, genau so muss ein Urlaub sein.
Perfekt!!! Sehr Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sehr schön, sauber und gepflegt. Frühstück Top insbesondere die Auswahl an Tee und frischen Produkten. Ebenfalls der Kuchen am Nachmittag war sehr lecker. Wir gehen betimmt wieder.