Giovanni (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit + Qualität
Mann spürt dass die Gastfreundschaft ehrlich und nicht gespielt ist. Alles wird für den Gast getan. Alles ist sehr sauber von den Zimmern bis zum Wellnessbereich. Ausstattung qualitativ hochwertig. Personal äusserst freundlich und kompetent. Hotel rundum zu empfehlen.
John Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit angemessenem Preis
Wir waren als Paar für einen Kurztrip in Zermatt. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es liegt nahe am Bahnhof, in einem ruhigen Teil des Ortes. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Frühstück sowie der Spa-Bereich sind gut.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen
Modernes Hotel an zentraler mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stimmig eingerichtet. Auch der Wellness-Bereich und das Frühstückbuffet liessen keine unserer Wünsche offen.

Seldon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Komme sehr gerne wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, unkomplizierte Änderung der Buchung per Telefon; tolles Frühstück mit frischen Säften (auch zum selber pressen), Soja- und laktosefreier Milch, riesiger Teeauswahl; schöner, sehr moderner Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool; Hotel sehr empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Skiferien
Sehr sauberes hotel ! Tolle Zimmer ! Schöne Bäder ! Guter Wellness Bereich , Schwimmbad sehr schön , allerdings etwas zu klein. Frühstück ordentlich! Personal vor allem an der Rezeption sehr freundlich ( hoffentlich bleiben Sie dem Hotel noch lange erhalten ). Lage des Hotels ebenfalls sehr gut. Größtes Problem : W LAN funktioniert kaum !!!!!
Roman(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
- Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage, ruhige Nachbarschaft und nahe zum Bahnhof - Service ist toll und sowohl Frühstücksbuffet und SPA entsprechen hohen Standards
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und Besitzern. 2013 renoviert. Schönes großes Zimmer, modernes Badezimmer, Wellnessbereich top. Jederzeit gerne wieder!
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Wanderurlaub
Erholsame Tage in einem sehr gutem Hotel, die Zimmer (Familienzimmer: 1xDeluxe und 1x Standard) waren sehr geräumig, schön und modern eingerichtet. Das Frühstück liess keine Wünsche offen und den Kaffee sowie den Kuchen am späteren Nachmittag liessen wir uns schmecken. Die tolle Wellnessanlage mit Sauna, Hallenbad und vielem mehr und den kleinen und feinen Fitnessraum wurden täglich von uns benutzt. Wir kommen wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenende
Sehr gute Kundenorientierung. Ausschenken am Machmittag (statt morgens) wurde ohne Probleme gewährt, da das Zimmer nicht gleich wieder belegt war. Gesamter Service sehr freundlich und sehr gut.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Tage im Fleurs de Zermatt
Sehr empfehlenswertes liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollen Mitarbeitern und schönen, modernen und geschmackvollen Zimmern wie allgemeinen Räumen.