Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufenthalt während dem Freilichtspiel 2015
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gemütlicher Wellnessbereich und sehr sauber. Zentral
Isabelle(56-60)Schweiz
Pure Erhohlung
Die Tage im Hotel Fleurs de Zermatt haben uns rundum zufriedengestellt. Der Sevice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr hell, mit viel Holz und Stein ausgestattet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. In Bahnhofnähe, sehr gut erreichbar.
Friedrich(51-55)Schweiz
Angenehmes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Duft von Holz in den schön gestalteten Zimmern und das gute Frühstück hat uns sehr gefallen.

Boris(46-50)Schweiz
Top Hotel
Wir haben ein super Wochenende in diesem Hotel verbracht und werden sicher wiederkommen. Grosse und komfortable Zimmer.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung in Zermatt.
Nach bald 50 Jahren in denen ich Winter und Sommer- urlaub in Zermatt verbringe,darf ich mit ruhigem Gewissen sagen,es war eine super Woche in Eurem Hotel. Egal ob Frühstück,Zimmer,Betten,Massagen, einfach super, wir haben es genossen.Auch Preis Leistung stimmt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze wie das Matterhorn
Top ausgestattet, zurückhaltend modern und alles in top Zustand, familiäre Atmosphäre durch das Personal und den Eigentümern. Bestens geeignet für Rollstuhlfahrer
Olga(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfach erholsam
Alles war perfekt, sehr sauber ung gepflegt. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Nur wollten leider alle zwischen 16.00 und 18.30 Uhr diese Oase benützen. Dann ist er etwas zu klein.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auffahrtsurlaub
Es war ein entspannter und toller Aufenthalt. Das Frühstück und der Spa- Bereich waren für uns sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufgestellt.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Glacier Express
Ein geschmackvoll eingerichtetes Haus an optimaler Lage für einen Kurzaufenthalt in ruhiger Umgebung. Zuvorkommender Service und tolles Frühstück.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bergwelt pur
Modernes, sehr angenehmes Ambiente. Aufmerksame und freundliche Bedienung. Alles sehr sauber und gepflegt. Stets das Matterhorn vor Augen.