Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Atmosphäre
Das Hotel liegt oberhalb von Bischofswiesen unweit von Berchtesgaden in sehr ruhiger Lage mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Der Empfang ist sehr persönlich und die Atmosphäre sehr angenehm. Toller Saunabereich und eine schöne Kneipp-Anlage im Freien mit Barfussweg schaffen angenehme Stunden. Ich habe mich in den neun Tagen meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und auch das reichhaltige Frühstücksbuffet mit hauseigener Marmelade sehr genossen. Gerne wieder!!!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön und sehr erholsam. Man muß sich einfach wohl fühlen. Ein großes Lob und herzlichen Dank an Familie S. und ihr Team!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderbarer Ort zum Relaxen & Wohlfühlen!
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel. Wunderschön gelegen. Ruhige Lage. Sehr guter, freundlicher Service. Leckeres Essen.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Alles in allem war es wieder ein sehr gelungener Kurz-Urlaub. Die Lage des Hotels, die Gastgeber, die mit viel Liebe das Hotel im Familienbetrieb bereits jahrzehntelang erfolgreich führen, sowie die Gastronomie (hervorragende Küche!) haben dies möglich gemacht. Wir kommen gerne wieder!
martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!!!
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Hotel/Zimmer sehr sauber, super Lage , einfach traumhaft!!
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familie mit Oma und Opa und Enkeln toll !
Wir haben eien sehr schönenUrlaub bei Familie Selbertinger im Alpenhotel Hundsreitlehen verbracht. Für uns und unsere 2 Enkel ( 5 uns 2 Jahre ) war mit Zimmer, Essen und Spielplatz bestens gesorgt. Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt. Christa und Bernhard F.
Corinne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!
Das Hotel hat uns als Niederländer besonders gut gefallen. Die ruhige Lage, die fabelhafte Aussicht in die Berge, die sorgsame und freundliche Gastgeberin und ihr Team, das köstliche Essen, der Aufenthalt im modernen und gepflegten "Familiennest", das alles hat dafür gesorgt, dass wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben und gerne noch einmal zurückkommen möchten. Sehr zu empfehlen!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns sehr gut gefallen und würden dieses Hotel wieder buchen. Sehr freundliche Gastgeber und Bedienung im Haus!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ruhig und exponiert weit über dem Tal mit phantastischem Blick in die Berge. Die Gastgeberin und ihr Team sind jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen! Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliche Unterkunft/wunderschöne Ecke Bayerns
Das Hotel macht von außen und innen einen einwandfreien Eindruck. Wir haben 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht, man hätte aber auch Halbpension buchen können (15,00 Euro p.P.) Von Bischofswiesen aus ist man mit dem Auto in wenigen Minuten entweder in Bad Reichenhall (Saline, Altstadt) oder in Berchtesgaden (Salzbergwerk, Altstadt) sowie in Schönau am Königssee. Auch ein Abstecher ins Bilderbuch-Dorf Ramsau lohnt sich. Viele Freizeitmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit. Es lohnt auf jeden Fall eine Fahrt mit der…