Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage zu empfehlen
Sehr modern, aber auch auf rustikal gemacht. Was uns sehr gut gefallen hat.
Nette Mitarbeiter.
Super Lage um Ausflugsziele (z. B. Mountaincart) zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus. Es ist toll eingerichtet und ausgestattet und lässt meines Erachtens keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend, der Service absolut in Ordnung. Ein schönes Hotel für weitere Urlaube. Wir sind dankbar dafür, dass es auf eine gewisse Abendgarderobe Wert gelegt wird.
Wer das nicht akzeptiert sollte einfach zukünftig die Unterkunft "Zum Garkeinstern" buchen. Vorteil hiervon könnte sein, dass zum Frühstück auch Dosenbier angeboten wird. Auch Badeschlappen sind herzlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, kann es nur weiter empfehlen
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Das Essen war erste Sahne. Für jeden Geschmack für groß und klein etwas dabei. Kann das Hotel 100% weiter empfehlen.
Modern, Familenfreundlich, Top Lage, Guter Service
Wir wollten ein modernes Hotel mit österreichischen Flair und guter Lage, von dem man aus viele Ziele ansteuern kann. Diese Erwartungen wurden auch erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel mit neuem Erweiterungsbau direkt neben den Skilift. Wir waren schon mal dort und haben es diesmal wieder nicht bereut. Der Spabereich, das Essen und die Unterkunft - alles super.