Elisabeth(31-35)Österreich
Entspanntes Skiwochenende; tolles Wellnessangebot
Schönes, neues Hotel direkt an der Skipiste. Leider war sehr wenig Schnee und nicht viele Lifte offen. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Conny(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Da fühlt man sich einfach wohl!
Empfehlenswertes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Große Essenauswahl mit sehr guten Speisen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Skilift vor der Tür - da fühlt man sich einfach wohl!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vier tolle Urlaubstage
Das Alpenhotel Kaiserfels ist ein wirklich tolles Familienhotel, dies kann unser kleiner (7Jahre) bestätigen. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modernst ausgestattet und wirken trotzdem sehr gemütlich. Beim Frühstück und Abendessen, gab es reichlich Auswahl. Erwähnenswert sind, die hinter dem Hotel befindlichen Liftanlagen, man kann mit den Skiern bis zur Hoteleigenen Apre Ski Bar (urig, gemütlich) fahren, von der Bar aus war es uns möglich unseren kleinen Skirennläufer zu…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, sehr schön und sauber. Lift direkt vom Hotel weg Schigebiet kann ich leider nichts sagen, konnte wegen Schneemangels nicht gefahren werden!
Franz(56-60)Österreich
Geheimtip zum Entspannen
Aufenthalt war sehr angenehm und ist aus unserer Sicht zum Weiterempfehlen. Für Schifahrer die ein Familienschigebiet suchen ideal, da die Lift-Einstiegsstelle direkt neben den Hotel ist.
Jeannette(41-45)Österreich
Top Hotel
Top Hotel mit sehr guter Lage für Skifahrer und auch Wanderer, Zimmer sehr modern eingerichtet mit großem Wohlfühlfaktor, schöner Wellnessbereich mit großem Pool
Sonja(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schön renoviertes und teilweise neugebautes Hotel mit Skilift vor der Türe, freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Saunalandschaft
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und großes Hotel. Das Personal ist sehr sehr feundlich und sehr aufmerksam. Und ein sehr großes Lob an die küche.
Peter(41-45)Österreich
Schiurlaub in St. Johann in Tirol
Sehr schönes und gut geführtes Haus. Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen! Gerne wieder
Raffaela(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Essen war gut, die Zimmer sind sehr gepflegt, super Wellnessbereich und Abfahrt bis zum Hotel möglich.