Maike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Leider kein erholsamer Urlaub
Schade: eigentlich alles bestens, aber absolut mangelhafte Nachtruhe Richtung Liftseite: Innenhof und Schneefeld vor den Zimmern sind bis Mitternacht Partyzone für nicht beaufsichtigte Kids-an Schlaf so leider nicht zu denken. Personal geht zwar nach Anrufen prompt nach draußen, aber man muss 3-5 mal anrufen bis dann irgendwann wirklich Ruhe ist-nie wieder!!
Esther(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Einfach toll!
ein tolles hotel mit gepflegten grossen zimmern...direkt am lift ...super gutes essen....einfach ein toller urlaub!!! gerne wieder
Fam. Hans....(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute Lage aber wenig Abwechslung im Hotel
Schönes Hotel in bester Lage. Der Service war dem Preisverhältnis nicht angemessen. Haben uns an frühere Zeiten im FDGB Ferienheim erinnert. Wir haben das typische, alpenländische Flair vermisst. Es war teilweise sehr steril und das Zimmer für die Kinderbetreuung war scheinbar der kleinste Raum im Haus.
Chris Tian(36-40)Österreich
Top - ein tolles Komplettprogramm
Die sehr anmutende Einrichtung bzw. das Gesamtkonzept des Hotels ist hervorragend, man fühlt sich sofort wohl! Die Orientierung im Hotel ist super einfach, keine verwinkelten Gänge. Wir hatten Halbpension und wurden mit einem sehr reichhaltigen und sehr guten Essen in Buffet-Form verwöhnt. Die Köche sparten nicht mit Information zum Essen (Herkunft, Thema, etc.)! Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Wir kommen wieder - sehr empfehlenswert!
Sandra(46-50)Deutschland
Top-Hotel mit Top-Personal
Ein tolles Hotel mit Skilift direkt hinter dem Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt hier nicht den üblichen Teppichboden im Zimmer sondern einen Vinylbelag. Die Dusche ist ebenerdig und die Toilette abgetrennt. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt.
Bettina(41-45)Österreich
Nr.1 Hotel in St. Johann/Tirol
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel bei dem das Preis-Leisungsverhältnis passt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig und gut gedämmt, man hört nichts vom Nebenzimmer durch. Zum Essen kann ich nur sagen sehr große Auswahl, alles nur vom Feinsten und es schmeckt ausgezeichnet. Ich würde jeder Zeit wieder kommen!!!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Blickkontakt und ein "Guten Morgen" wäre schön.
Maria (Kellnerin), David (Koch) und die Griechen (Barpersonal) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Rest hat noch viel zu lernen. Mann fühlt sich nicht wahrgenommen und auch nicht gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr schön und direkt am Lift.
Friederika(51-55)Österreich
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind absolut Top. Die Küche war eine kulinarische Freude, am Morgen sowie am Abend. Welnessbereich, Balsam für die Seele. Jedoch im Ruheraum würde ich mir bessere Liegen wünschen, sowie Musik im Hintergrund. Werden es sicher weiterempfehlen. :-)
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Hotel ist ganz neu und hat sehr freundliches, hilfsbereites, kinderfreundliches Personal!! Essen ist sehr gut und vielfältig doch leider tlw. nur lauwarm!! SPA Bereich ist sehr einladend und verfügt über sehr gute Fachkräfte!! Super Pisten vor der Tür!!! Gerne wieder!!!!
Gerhard(41-45)Österreich
Sehr tolles, neues Hotel
Das neue Hotel hat eine super Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet, sowohl die Aufenthaltsräume als auch das Zimmer. Das Essen ist sehr geschmackvoll und sehr reichhaltig. Personal war stets freundlich und bemüht. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.