Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, sehr gerne wieder.
Wir waren schon oft in anderen Ländern in SENTIDO KETTE Hotels, dieses Hotel ist auch wirklich total super. Tolle Saunalandschaft. Schöner Pool. Sauberes Zimmer. Fantastisches Essen. Fitnessstudio auch super. Zwischen 16-17 Uhr war Familien Sauna, toll das es angeboten wird. Es wäre super wenn dies nichts textilfrei wäre, es war viel los in dieser Zeit, viele kamen vom Wandern zurück und die Sauna war gut besucht. Mit Kids war es zu wild. Dies haben wir an der Rezeption weiter gegeben …
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Urlaub
Was soll ich sagen... ich bin rundum zufrieden gewesen. Es war unser bester Urlaub seit locker 5 Jahren. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und jeder konnte war für sich finden. Ob Veganer, Gluten- oder Laktose-Meider. Jeden Tag gab es etwas Außergewöhnliches, das man wirklich probieren wollte/musste. Das Schwimmbad war schön, sauber und sorgte für Abkühlung nach dem Wandern. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, der Service nett und hilfsbereich. Die Kinder waren begeistert von dem Kids-Club. Alles top.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub in Tirol
Tolle Lage, sauberes und familienfreundliches Hotel, tolle Menschen :) Wir haben das Hotel und die Region liebgewonnen.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Ski-Trip genau richtig!
Für einen Ski-Urlaub mit Kids super geeignet. Für Ruhesuchende/ Paare nicht das geeignetste Hotel - Viele Familien mit Kindern. Essen ist geschmacklich gut und abwechslungsreich. Es fehlt überall etwas die Liebe zum Detail.... Die Bar ist sehr klein und bietet wenig Sitzplatzmöglichkeiten.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Allerdings auch sehr groß. Wer eher auf kleinere familiengeführte Hotels mag ist hier an der falschen Stelle. aber das ist von vornherein im Internet ersichtlich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes Personal , leckeres Essen, toller Spielplatz, sauberes Schwimmbad
Kathi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, gute Lage zu jeder Jahreszeit
Das Hotel liegt am Rand von St. Johann in Tirol. Wanderwege gehen direkt ab Hotel. Es lohnt sich auch, die umliegenden Orte zu besuchen. Das Hotel hat eine angenehme Größe.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub im Sentido in St, Johann
Das Hotel, etwas abgelegen von der Stadtmittte, bietet einen absoluten und komfortablen Urlaubsaufenthalt. Die Annehmlichkeiten in einem Superiorzimmer mit großem Bad, einem schönen Balkon haben uns überzeugt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub, Top Hotel 🏨
Es ist ein ganz tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Von der ersten Minute bis zur Abreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Jeder der dort arbeitet möchte nur dein bestes und geht nicht nur an einem vorbei, sondern fragt,wie es dir geht,ob du was suchst oder brauchst. Super höflich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Wir und unsere Kinder waren mega zufrieden. Sehr zu empfehlen. Auch die Lage des Hotels war für unsere Ausflugsziele super.