Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von St. Johann, die Zimmer sind großzügig, modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Schöner Innenpool und Saunabereich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wilder Kaiser wir kommen wieder.
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe. Kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Haus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub in St. Johann!
Ein schönes, komfortables Hotel direkt an der Skipiste. Das Personal ist tadellos, hier sei noch der sehr freundliche, kompetente Hoteldirektor, Herr Hirschfeld, und Elisabeth aus dem Restaurant hervor zu heben. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Skihotel für die ganze Familie
schöne große Zimmer, perfekte Lage, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich mit tollem Hallenbad und wahnsinnig nettes Personal.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für den einwöchigen Wandertripp
Das Hotel hat einen Alt- und einen Neubau. Beim Anblick des Altbaus waren wir etwas kritisch, aber nachdem wir die Zimmer gesehen haben, gab es keinen Grund zur Kritik mehr.
Simone(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Lage ist einmalig, direkt an der Skipiste, das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war hervorragend und ausreichend.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Modernes Hotel direkt an der Piste
Großes modernes Hotel mit gutem Wellness direkt an der Piste. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und sehr gut. Aufgrund der Größe war alles etwas unpersönlich aber das war kein Problem. Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude, dass nicht ganz so modern war. Alles war sauber und das Bad war sehr modern. Die Kopfkissen waren allerdings fürchterlich..
Roswitha (61-65)Deutschland
Zum weiter empfehlen
Sehr freundlich, sehr sauber man kann sich wohl fühlen, ein schönes hotel zum weiterempfehlen Man kan sich gut erholen ruhige Lage
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Die Lage im Winter Top
Top Lage, Essen war zu LTI Zeiten sensationell und vielfältiger aber es ist gut, nach wie vor leider viel zu warm im ganzen Hotel und nicht regelbar, das Wasser im Schwimmbad hat leider manchmal gestunken, war früher auch nie der Fall (vorallem im Stufenabgang), wir hatten einen sehr, sehr freundlichen ung. Kellner
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel für Entspannung
Für den Sommerurlaub gut geeignet. Sehr saubere und sehr komfortabele Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.