Das Hotel ist sehr sauber. Super leckeres Essen. Die Bedienungen , Rezeption und Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend und freundlich . Die Landschaft und Hotel rundum perfekt😉
Das Hotel ist nicht zu groß, gut gelegen und es gibt attraktive Angebote. Das Essen (Buffet) ist hervorragend. Die Angestellten sind freundlich und fachlich kompetent.
Guter Gesamteindruck, Personal höflich und zuvorkommend, Zimmer sauber, Essen hervorragend.
Auch in Corona Zeiten sehr gut organisiert und man fühlt sich sicher
Schönes modernes Hotel.
Nettes Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Top Hotel für Aktive und Ruhesuchende.
Allgemeine Getränkepreise zu hoch.
Vielen Dank an dieser Stelle noch mal dem ganzen LTI Team. Wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt und es hat einfach alles gepasst. Obwohl wir das 1.mal in Österreich Urlaub gemacht haben und vorher etwas skeptisch waren, hat das LTI unsere Erwartungen völlig übertroffen. Das Essen war erstklassig, der Service hervorragend - es gab absolut nichts zu beanstanden. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Ich selbst arbeite im Reisebüro und werde das Alpenhotel Kaiserfels bestimmt nun öfter an meine…
Alles bestens zur vollen Zufriedenheit . Wir wollten nach einer streßigen Zeit einmal ausspannen und die Ruhe und die herrlichen Berge genießen. Durch die Sommerkarte konnten wir viel erleben.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit schönem Blick auf den Wilden Kaiser. An Angebot in der Gastronomie war klasse. Die zentrale Lage zum Ortskern (1,5 km) ist praktisch. Ein schöner Wellness Bereich rundet das Angebot ab. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen.