Helge(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Kurztrip
Sehr saubere und große helle Zimmer, modernes Bad und ein sehr gutes HP-Buffet. Lage direkt am Skilift und den ganzen Tag sonnig.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach klasse. Wir kommen wieder!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel für Winterurlaub - mit Einschränkungen
Ein durchschnittliches Hotel in zentraler Lage. Die Nähe zur Gondelbahn und der Skischule ist sicherlich für Familien ein großer Pluspunkt; uns persönlich war dieses Skigebiet etwas zu klein. Leider ist der Skiraum schon so veraltet und verwahrlost, dass ich unsere Skier bzw. Skistiefel lieber nicht dort deponiert habe. Die Mahlzeiten in Buffetform anzubieten ist ok, allerdings durch die ständige Bewegung der Gäste und die Gestaltung der Räume erinnert mich dies mehr an einen FerienClub als an ein 4 Sterne…
Birgit(56-60)Deutschland
Hotel für Paare mit Anspruch nicht geeignet
Das Hotel ist in Alt und Neu geteilt. Wir waren in dem alten Teil untergebracht. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Nach der Toilette muss man ins Bad um die Hände waschen zu können. Die Sauberkeit in Zimmer und Terrasse ließ sehr zu wünschen übrig. Ein Umzug in ein besseres Zimmer war nicht möglich. Restaurant und dortiger Service sowie das Essen insgesamt waren gut bis sehr gut. Die "Bar" ist eher ein Aufenthaltsort für Eltern die auf ihre Kinder im angrenzenden Raum warten. Die Lage des Hotels ist…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herzensempfehlung: alles perfekt !!!
Herzensempfehlung: sehr freundliche Angestellte, toller Service, sehr schöne Zimmer und sehr leckere und abwechslungsreiche Küche ... immer wieder gerne
Iris(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf Grund der Zimmer kein zweites Mal! Leider!
Leider wurden wir bei unserer Ankunft an der Rezeption nicht sehr freundlich begrüßt! Man hatte nicht das Gefühl das man freudig empfangen wird! Es wurde dann angepriesen das wir ein Familienzimmer superior bekommen! Hatte gar nichts damit zu tun! Das Zimmer war für 4 Personen viel zu klein und ähnelte einem Matratzenlager!!! Das service und Essen waren top! Richtig gut! Großes Lob
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Tolles Hotel! Schöne Wanderungen direkt ab dem Hotel möglich! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Jenny(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen :-)
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Essen und freundlichem Personal. Das Hotel liegt echt super für viele Wanderrouten und etlichen Freizeitaktivitäten.
Christian(19-25)Deutschland
Ein heevorragendes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit einer hervorragenden Küche und super nettem Personal. Der Saunabereich ist ebenfalls nennenswert.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel , absolut empfehlenswert. Tolle moderne Zimmerausstattung. Sehr schöner Saunabereich und Schwimmbad. Das Personal ist stets freundlich und fleißig, lässt keine Wünsche offen !