Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren für 4 Tage im sehr, sehr schönen lti alpenhotel Kaiserfels. Wir hatten 2 Doppelzimmer Standard im Stammhaus und waren damit mehr als zufrieden. Hier war noch das österreichische Flair vorhanden.
Ein wunderschönes, vielfältiges Büffet zum Frühstück und Abendessen ließ ebenso keine Wünsche offen. Auch über den schönes Wellnessbereich, samt Schwimmbad können wir uns mit voller Zufriedenheit äußern. Alles in allem, kann es von uns wärmstens empfohlen werden. Den Geburtstag eines Reisemitgliedes, wurde…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sportliches Familienhotel
Ein sportliches Haus, in allen Bereichen ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Zimmer sind geräumig und genügend Platz um Sportkleidung zu hängen. Perfekte Lage für Radtouren.
Schönes Hotel, super Service und tolle Lage.
Wir waren mit zwei kleinen Kindern da, die mit dem Pool und dem schönen Spielplatz auch auf ihre Kosten kamen.
Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter!
Tolles Hotel in guter Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen (Frühstück und Abendessen) in Buffetform war perfekt und das Restaurant mit freier Platzwahl. Schöner Wellnessbereich. Die Doppelzimmer im Stammhaus sind gut.
Super nettes, engagiertes und zuvorkommendes Personal und wirklich schönes Hotel, lecker Essen und tolle Zimmer. Aussicht auf die Berge ist top. Relativ viele Kinder.
Sehr schön gelegen, sehr saubere und moderne Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sogar Showcooking wird geboten. Sehr gepflegter Spa Bereich. Wir hatten auch noch super Wetter. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Mountainbike ausleihen kann man gleich nebenan und bekommt als Hotel Gast noch einen kleinen Rabatt. Kurzum ein perfekter Urlaub in einer wunderschönen Region bei tollen Menschen.
Die Zimmer waren absolut sauber, geräumig und ansprechend modern gestaltet. Der Blick auf die Berge und über St. Johann war toll. Der Service war immer ausgesprochen höflich, zuvorkommend und gästeorientiert. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet waren hervorragend. Das Frühstück bot eine riesige Auswahl von gebackenen Eiern bis hin zu frisch zubereiteten Smoothies. Das Abendessen steht unter wechselnden Mottos und selbst bei identischem Motto werden die Gerichte variiert. Einige Speisen werden frisch vor…