Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spa und Genuss im wunderschönen Tirol
Sehr schön gelegen, sehr saubere und moderne Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sogar Showcooking wird geboten. Sehr gepflegter Spa Bereich. Wir hatten auch noch super Wetter. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Mountainbike ausleihen kann man gleich nebenan und bekommt als Hotel Gast noch einen kleinen Rabatt. Kurzum ein perfekter Urlaub in einer wunderschönen Region bei tollen Menschen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen
Die Zimmer waren absolut sauber, geräumig und ansprechend modern gestaltet. Der Blick auf die Berge und über St. Johann war toll. Der Service war immer ausgesprochen höflich, zuvorkommend und gästeorientiert. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet waren hervorragend. Das Frühstück bot eine riesige Auswahl von gebackenen Eiern bis hin zu frisch zubereiteten Smoothies. Das Abendessen steht unter wechselnden Mottos und selbst bei identischem Motto werden die Gerichte variiert. Einige Speisen werden frisch vor…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich perfektes Hotel .
Es ist ein tolles, modernes Hotel mit super Aussicht, sehr ruhig. Wir fühlten uns rundum wohl und würden jederzeit, sofort, wiederkommen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes , teils modernes Hotel, zentrale Lage für viele Freizeitangebote, Sehr schönen Wellnessbereich und Pool
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großes Hotel, interessant für Skifahrer.
Nettes Hotel, leider sehr auf Massentourismus ausgelegt. Abends und morgens Buffet. Später Bereich leider etwas klein und der Pool von Kindern bevölkert.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel zum relaxen und als Ausgangspunkt f
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal in schöner Lage als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit klitzekleinen Schwächen
Schönes Hotel mit einem Altbau (in dem wir untergebracht waren) und einem Neubau. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Lage macht vieles wett...
Top-Lage und damit für unsere Zwecke (Ski-Wochenende) perfekt. Man merkt, dass es ein „Ketten“-Hotel ist, die Herzlichkeit von inhaber-geführten Häusern hat mir gefehlt,
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Gut zu erreichen, Wellnesshotel zum Wohlfühlen, sauber und umfangreiches Essensangebot, Kaiserstube mit Snacks am Nachmittag
ton(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Whow
In ein wort fantastisch. Schone und sehr saubere zimmer. Grossartiges fruhsuck und dinerbuffet. personal war sehr freundlich und der liegung das hotel ist sehr schon.