Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr freundliches Personal und ein professioneller Geschäfstführer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tipp für die Herbstferien mit Familie
Das Hotel hat uns super gefallen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet. Das Hallenbad ist toll und Licht-durchflutet. Das Essen war abwechslungsreich und vor allem sehr lecker.
Im Restaurant und der Bar sitzt man gemütlich.
Es wird auch Kinderanimation inkl. Minidisco angeboten, das könnte noch verbessert werden. Insbesondere für Kinder > 6 Jahre.
Die Lage ist prima für Ausflüge Richtung Kitzbühel, Wilder Kaiser oder Waidring.
Die Eichendorg-Lifte sind direkt am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für einen Wander-/Bergurlaub.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem tollen Hotel. Es besteht aus einem älteren ursprünglichen Teil und einem sehr modernen neuen Anbau. Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau. Lobby, Bar, Restaurant und die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet (Zimmer mit Parkett und modernen Möbeln). Viele Gäste mit Kindern in allen Altersklassen. Lage ist im Winter für Skifahrer super, da ein Skilift direkt vor der Tür. Abends fehlt ein wenig die Möglichkeit zum Bummeln in der Stadt (ca. 2-3 km entfernt).
Immer wieder gerne! Hier gibt es nichts zu meckern
Wir waren nun das dritte Mal im LTI Kaiserfels zu Gast und waren wieder absolut zufrieden. Das Essen ist sensationell gut (etwas besseres gibt es in Sankt Johann nicht...) und auch die Zimmer sind mit allen ausgestattet was man braucht und äusserst sauber. Dieses Jahr hatten wir zum ersten Mal ein Zimmer im Stammhaus, was uns aber auch sehr gut gefallen hat, auch wenn wir nicht unbedingt Freunde von Teppichboden in Hotelzimmer sind.... Aber es ist so sauber, da fällt es nicht ins Gewicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen. 100%. !!
Ideales Hotel für einen tollen Familienurlaub. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sowie leckeres Essen und sehr freundliches Personal tragen zu einem entspannten Urlaub bei.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden fall nochmal! Tolles Schwimmbad und sehr sauberer saunabereich. Das personal ist aufmerksam u freundlich.