Miri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel empfehle ich weiter!
Super nettes und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und ein schönes Bad. Das Buffet morgens und abends war sehr vielfältig und lecker.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden fall nochmal! Tolles Schwimmbad und sehr sauberer saunabereich. Das personal ist aufmerksam u freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder, Preis Leistung top
Wunderbar um sich nach einer Wanderung richtig zu erholen. Es bietet alles was für mich wichtig ist. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von der Ortsmitte entfernt und drum herum gibt es bereits einiges zu erkunden.
Nicole(19-25)Deutschland
IMMER WIEDER!
Freundliches und sehr bemühtes Personal, das einem bei jedem Anliegen weiterhilft. Leckeres Essen und super Lage. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit großem Hallenbad (warmes Wasser) und super Küche! Waren zum zweiten Mal dort. Haben von dort aus einige Ausflüge gemacht, wurden allerdings 2 mal falsch beraten an der Rezeption, bzgl. Öffnungszeiten....
Melanie(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Wir hatten eine große Juniorsuit. familienfreundliches Hotel, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen.
Richard mit Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angebot "Schiauszeit" war unsere Traumzeit
Das Hotel besuchten wir heuer zum 2ten mal und wir waren wieder begeistert. Der Empfang freundlich, ja sogar Freundschaftlich und der Eingangsbereich mit einem tollen Christbaum dekoriert das schmeichelt der Seele, Das Hotel entspricht in allen Punkten einem 4 Sterne Haus. Der Sauna- und Wellnessbereich ist ansprechend. Die Küche kullinarisch und vom Service her einfach traumhaft. Unser grosszügiges Zimmer mit Blick auf die Piste lies keine Wünsche offen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern und Sportler
Gutes Hotel, geeignet für Familien mit Kindern oder Aktivurlauber. Alter Teil des Gebäudes ist ruhiger / weniger Kinder.
Sarah(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Lage zum wandern,lecker Essen,schöner Saunabereich,saubere schön eingerichtete Zimmer,immer wieder gerne
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Sauber. Gutes Essen in Buffetform, man kann auswählen. Einheimisches Personal. Personal freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist super.