Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit kleineren Mäng
**Hotelbewertung: Ein unvergesslicher Aufenthalt mit kleineren Mängeln** Ich habe kürzlich einen Aufenthalt in diesem Hotel genossen und möchte meine positiven Erfahrungen sowie einige Verbesserungsvorschläge teilen. **Positives:** Das Frühstück war herausragend. Frisch gepresste Säfte, eine Vielzahl von Café-Variationen und frisch zubereitete Eierspeisen sorgten für einen perfekten Start in den Tag. Die Qualität der Speisen war exzellent und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das Mittagessen war ideal für…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren als Familie mit unserem 17 jährigen Sohn das erste Mal von Weihnachten bis Neujahr im Hotel Karwendel. Wir kommen alle drei gerne wieder!!! Super gut gefallen hat uns neben der Lage, dem guten Essen und der freundlichen familiären Atmosphäre, die das Personal lebt, besonders der SPA Bereich mit Schwimmbad, Sauna usw. Massagen kann man hier auch buchen, haben wir aber nicht genutzt.
Andrea Klein(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder 🤩
Super schöne Lage egal ob im Winter oder Sommer. Sauberkeit, Personal, Essen und Angebote einfach perfekt. Absolut zu empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genusshotel
Super alles bestens , wir haben den SPA Bereich auch intensiv genutzt! Essen ist sehr gut und reichlich , die Zimmer sind sehr schön
Werner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung in schöner Umgebung
Praktisch kein Lärm weil Kinderfrei. Ruhige Lage mit genügend Parkplätzen, Ruhig weil kein Durchgangsverkehr. Schöner Wellnessbereich.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Langlauf-Fans unschlagbar.
Sympathisches familiengeführtes Hotel mit idealer Lage an der Langlaufloipe. Schöner Wellness Bereich, gute tiroler Küche.
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, ein rundum schöner Urlaub; Zimmer, Essen und Personal sind top
Sehr gute Matratzen, Bad und WC waren getrennt, schöne Ausstattung, Auflagen für die Sessel am Balkon
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Wintersportresort für Langläufer
Das Hotel wird seit Generationen von der Eigentümerfamilie geführt, und das spürt man schon beim herzlichen Empfang. Man fühlt sich sofort willkommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub
Schön gelegenes Hotel direkt an der Loipe, ruhig, Erwachsenenhotel. Abendmenue der Dreiviertelpension mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten. Lokale Produkte werden nach Möglichkeit verarbeitet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Erholung
Sehr schöne Hotelanlage Zimmer sehr schön und geräumig saubere Anlage außen und innen Personal sehr freundlich und hilfsbereit