Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel mit vielen Wanderrouten
Wir waren für zwei Nächte im Alpenhotel Karwendel. Die Lage war sehr gut - es gibt viele Ausflugsziele/schöne Wanderrouten in der Nähe (z.B die Geisterklamm). Das Personal war sehr freundlich, der Service super! Das Zimmer (Studio) war sehr sauber und gepflegt (wie die komplette Anlage), vom Stil her aber ein bisschen aus der Zeit. Das Essen hat uns seehr gut geschmeckt. Tolles Frühstücksbuffet! Der Wellnesspavillon ist sehr schön, da lässt essich wirklich aushalten. Im anderen Wellnessbereich mit dem Schwimmbad…
Simmerle Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir können das Hotel für alle die Erholung suchen
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist gut geeignet zur Erholung. Es bestehen gute wandermöklichkeiten. Wir waren sehr angetan von Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut geführtes Hotel
Es ist ein gut geführtes familienhotel mit sehr freundlichem Personal-zuvorkommend. Zimmer waren immer sehr sauber-Essen hervorragend
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit "Herz" und Charme
Bei diesem Hotel stimmt die gesamte Dienstleistungspalette eines Hotels der gehobenen Klasse. Familiengeführt durch einen besonderen Stil des gesamten Teams. Seit 27 Jahren sind wir Gast im Hause und freuen uns immer wieder dort zu sein.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen und sich Wohlfühlen.
Seit 2000 besuchen wir dieses Haus (fast) jedes Jahr und sind immerwieder begeistert vom Angebot und Service. Der Weinkeller ist gut sortiert und lässt keine Wünsche offen.
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel, das den Ansprüchen voll genügt.
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Loipe mit Blick auf die Hohe Munde. Vom Ruheraum der Wellnessanlage hat man einen sehr schönen Blick auf das Wettersteingebirge. Das Feuerwerk an Sylvester begeistert uns jedes Jahr aufs Neue.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Alpenhotel mit Wohlfühlambiente !
Tolles Hotel,tolle Lage inmitten dieser bezaubernden Natur und wunderbare Aussicht auf die Berge. Es ist alles sehr gepflegt und der Empfang war sehr freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum empfehlen.
Sehr schönes Hotel in sehr schöner ruhigen Lage mit sehr gutem Freizeit Angebot. Speisen und Getränke Angebot sehr gut und gute Qualität.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhige Lage, Wellness und aktiv
Super schönes hotel zum wohlfühlen. Sehr nette Leute betreuen das Hotel. Wellnessbereich ist auch vorhanden und sehr beeindruckend. Die Lage ist sehr ruhig und in unmittelbarer nähe für Freizeitaktivitäten. Eine Langlaufloipe geht direkt vorm Haus vorbei.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein vorzüglich geführtes Erwachsenen-Hotel!
Top Lage Familiäre Atmosphäre Ruhig gelegen, keine Hauptstrasse Hervorragendes Essen, 3/4 Pension ist viel besser als Halb- oder Volpension