Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Alpenhotel mit Wohlfühlambiente !

Tolles Hotel,tolle Lage inmitten dieser bezaubernden Natur und wunderbare Aussicht auf die Berge. Es ist alles sehr gepflegt und der Empfang war sehr freundlich.

• Unser Zimmer NR.120 ,das Naturzimmer ist ganz frisch renoviert ,mit tollem Bad und einer gemütlich,schönen Einrichtung und einem atemberaubenden Ausblick!!!

• Absolut hohes Niveau, die Qualität der Speisen sowie ein Genuss für's Auge ! Sehr, sehr lecker! Dazu einen sehr freundlichen und aufmerksamem Service! Wohlfühlambiente !

• Lässt keine Wünsche offen!

• Man wohnt inmitten einer wunderschönen Natur, also ideal für Wanderer, Radfahrer und im Winter direkt an der Loipe. Aber auch Ausflüge zB.nach Innsbruck, Mittenwald, Garmisch sind gut machbar!

• Gut

Alles was Wellness, Fitness und Behandlungen ,sowie der Naturteich und der Pool mit Gegenstromanlage ,die vielen Saunen und schönen Ruheräume betrifft ,absolut Top!!! Zu unserer Reisezeit gab es keine Extraunterhaltung, also Entertainment. Dafür sehr gemütliche Gemeinschaftsräume zum fernsehen oder lesen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Leutaschtal Familie Rödlach