Gerd und Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel , immer gerne wieder dorthin
Wir haben eine superschöne Woche im Hotel Karwendel verlebt. Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne dorthin. Studio mit Elektrokamin, bodentiefe Dusche, toller Blick auf die Berge, Service, Verpflegung alles sehr, sehr gut. In diesem Hause bleiben keine Wünsche offen und man fühlt sich bei der Familie Rödlach einfach gut aufgehoben
Martina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel.
Wunderschönes Hotel. Die Lage ist sehr gut zum Wandern, man ist gleich im Wald. Es gibt kaum Verkehr und man kann die Ruhe geniessen. Das Restaurant, bzw. das ganze Angebot ist unschlagbar. Wir hatte Halbpension Plus und waren den ganzen Tag sehr gut mit Essen und Getränken versorgt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Der direkte Ausgang nach Draussen zum Biotop hat sich bewehrt. Wir konnten unseren Hund mitnehmen und im Garten das schöne Wetter geniessen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel
Wir fahren jedes Jahr in das Hotel und sind immer begeistert. Alles ist rundum perfekt. Immer gerne wieder. Ein Langlauf Paradies.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Sehr familiär, unglaublich hilfsbereit!!!! sehr freundliches Personal, super Küche, sehr schöne saubere Zimmer, toller Wellnessbereich mit Naturteich (wunderbar)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Lage des Hotels zum Skilanglaufen ideal. Freundlicher Empfang. Sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden. Weitere Empfehlung!!
Sehr guter Service und Sauberkeit. Das Abendessen war mit den 4 , ja sogar manchmal 5 Gängen vorzüglich. Die Bedienung war immer freundlich und jederzeit für die Gäste da. Kleine zusätzliche Dienste wie einmal ein Foto von uns zu erstellen wurden gerne ausgeführt. Der Vital- und Wellnessbereich ist gut, aber jedoch etwas unglücklich auseinander gezogen. In einem 4*-Hotel sollten im Wellnessbereich immer ausreichend Handtücher bzw. Badelaken aufliegen. Insgesamt gesehen waren wir sehr zufrieden.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man kann dort sehr gut entspannen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und idyllischen Lage. Es ist sehr angenehm sich dort aufzuhalten. Für ein Wellnesswochenende war es genau das was wir uns vorgestellt haben.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es gibt nichts auszusetzen. Alles war super
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war super. Die Lage ist perfect, neben der Langlaufleupe. Wir waren rundum zufrieden. Einfach SUPER
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
IMMER WIEDER
Waren das 5.x im Karwendel und haben uns auch diesmal wieder sehr gut erholt. Loipe beginnt direkt hinter dem Haus, schöne Sauna/Wellnessbereich, gutes Essen, nettes, freundliches Personal.
Claudia Brugger(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes 4-Stern-Haus - garantiert kein Stress
Tolles Haus, alle sehr bemüht, ruhige Lage, schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr angenehm. Sehr passend für Paare, die mal ausspannen wollen!