Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden. Weitere Empfehlung!!

Gut

Sehr guter Service und Sauberkeit. Das Abendessen war mit den 4 , ja sogar manchmal 5 Gängen vorzüglich. Die Bedienung war immer freundlich und jederzeit für die Gäste da. Kleine zusätzliche Dienste wie einmal ein Foto von uns zu erstellen wurden gerne ausgeführt. Der Vital- und Wellnessbereich ist gut, aber jedoch etwas unglücklich auseinander gezogen. In einem 4*-Hotel sollten im Wellnessbereich immer ausreichend Handtücher bzw. Badelaken aufliegen. Insgesamt gesehen waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Ausstattung war in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war das Personal hervorragend auf die Wünsche der Gäste eingestellt.

• Gut
  • Es waren 190 KM, bzw. 3 Std. Autofahrt. Das reizende Gaistal konnte schnellst möglich zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness- uns Vital-Angebot war gut, wabei das Hallenbad mit 5 x 7 m recht klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns das Ihnen unsere Küche, Servicepersonal und das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, das ein neues Hallenbad als nächster Punkt auf unserem Investitionsplan steht und wir dies sicher in den nächsten Jahren umsetzen. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr Sauna und Badetücher auf Ihrem Zimmer bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Familie Rödlach