Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung
Das Hotel liegt mitten in Pfronten und ist doch ruhig. Die nach hinten gelegenen Zimmer bieten über eine große Wiese hinweg einen wunderbaren, ländlich anmutenden Blick auf die umliegenden Berge. Mehrere Gaststätten sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alpenhotel Krone, Pfronten: Jederzeit sehr gerne!
Über Weihnachen/Silvester 2016/2017 habe ich 10 Tage dort verbracht. Habe mich dort sehr wohlgefühlt, auch in meinem schönen, ruhigen Einzelzimmer. Das sehr freundliche Hotelpersonal war ständig ansprechbar und erfüllte alle Wünsche. Mit Sicherheit kehre ich bald wieder ins Alpenhotel Krone zurück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schön renoviertes Hotel, super Essen, aber laut
Moderne Zimmer, schönes Bad, sehr gutes Abendessen, nettes Personal, aber zur Straße hin doch sehr laut. Pfronten ist ein sehr lauter Ort.

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und es gab nichts auszsetzen. Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Fisch, Fleisch und ein vegetarisches Gericht. Es gab jeden Abend ein 4 Gang Menü kleine Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Nachtisch. War alles wirklich sehr lecker. Beim Frühstück gab es wirklich genügend Auswahl, man konnte sich jeden morgen ein frisches Rührei machen lassen. (auch sehr lecker mit z.B. Pilze, Schinken, Speck, frischen Kräutern, Käse und Tomaten) Auch gabe es…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sehr sauberes Hotel, modern, freundl Personal
Geniales Design Hotel, Super freundliches Personal! Tolles essen, fabelhaft! Überall ist alles sehr sehr sauber und gepflegt! Zimmer zum Berg war traumhaft! Wir kommen bald wieder!
Andreas Hölter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus mit modernem Ambiente
Kompetent geführtes Haus mit motiviertem Team. Das Küchen Team ist klasse! 11 Teesorten zum Frühstück sowie eine Karte mit warmen Gerichten. Schön, dass dieses Haus erhalten wird. Danke an das Team, das wir auch nur für eine Nacht aufgenommen wurden. Wir kommen wieder!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassiger Urlaub
Es war eine wunderschöne Woche der Erholung Dank gutem Service und Essen. Wir waren sehr possitiv überrascht über Freundlichkeit udn Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen. Man geht auf den Gast ein und überzeugt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einziehen, Wohlfühlen, Erholen
Wir waren über Silvester eine Woche zum Wellnesurlaub im Hotel Krone.Mit dem Angebot waren wir sehr zufrieden.Es hat uns sehr gut gefallen.Vom Essen über Service und Zimmer war alles in Ordnung.Das Team hat auch ein schönes Silvesterprogramm geboten.Gerne kommen wir wieder um unseren Urlaub dort zu verbringen.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub in Pfronten
Wir waren für 3 Tage an Ostern . Wurden sehr nett und freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr gut mit flach-tv ,Telefon ,schönem großem Bett neuem Bad mit regendusche ausgestattet. Alles sehr sauber und komfortabel. Das Essen im Hotel war ne wahre Wucht. Jeden Tag ein bayrisches Frühstück das kein wünsche offen lässt, einen nachmittagssnack von 15-17 Uhr entweder süß oder herzhaft oder beides wie man wollte und zu guter letzt am Abend ein richtig tolles 4 gang Menü. Richtig traumhaft was die Küche dort…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Volltreffer auf ganzer Linie
Wir waren 20 Frauen auf Seminar mit Vollverpflegung und sind außergewöhnlich kompetent, freundlich und gut bewirtet worden. Der Seminarraum hell und freundlich, die Zimmer groß, modern mit Allgäuer Charme u. geräumig. Das Mittag- und Abendessen sehr geschmackvoll und lecker. Auf der ganzen Linie ein Volltreffer :)