Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur
Einfach wunder um sich ein paar schöne Tage zu machen. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein großartiges Restaurant. Hier fühlt man sich wie zuhause und man kann die Seele baumeln lassen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut!
Alles bestens mit gutem Service und kompetentem Personal. Bei unserer Ankunft fühlten wir uns gleich als Familienmitglied der Familie Fleischmann. Ein Aufenthalt in diesem Hotel kann man nur empfehlen. Danke !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne
zimmer in keinem gemütlichem ambiente, fehlt das "gewisse etwas", bad und dusche etwas "veraltet". restaurantbereich sehr ansprechend. preis im vergleich zur angebotenen leistung überteuert. gesamt: nicht zu empfehlen

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gastfreundlich und sehr gute Küche
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr gute Küche und sehr freundliche Bewirtung. Wünschenswert wäre der noch fehlende Wellnessbereich. Gefallen hat uns auch, das es einen Fahrstuhl gibt, was natürlich auch Gästen mit einer Behinderung zu Gute kommt. Wir werden gerne wieder kommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Service, super Küche!
Das Intro des Hotel spiegelt den Namen gut wieder, sehr einladend und gemütlich. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich erwähnenswert. Das Essen wird frisch zubereitet und das schmeckt man auch; sehr zu empfehlen! Besonders die Dessertcreationen sind eine Wucht! Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz, selbst mit etwas mehr Gepäck; die nächste Investition wird jedoch für die Ausbesserung / Renovierung der Zimmer Verwendung finden. Wenn man zum Frühstück Rühreier haben…
Annette & Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis angenehme Atmosphäre, netter Kontakt mit Serviceperonal und Hotelchef, keine weiteren zusätzlichen verdeckten Kosten, Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, Das Essen ist sehr gut, mitunter eines der Besten, was uns bei Hotels bislang untergekommen ist! Halbpension ist zu enpfehlen, das 4-Gänge Menü am Abend ist hervorragend. Da Hotel liegt gut, wenn man Kurztrips zu den Königsschlössern, Schwangau-Therme oder für Winterspaß (Rodeln!!!) unternehmen will! Grüße aus der…
Angelika & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Das Alpenhotel Krone hat uns begeistert.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr gut und modern eingerichtetes Zimmer. Das Abendessen, sowie der angebotene "Gebrannte" danach, haben uns begeistert. Das Frühstück als Buffet hergerichtet haben wir im Wintergarten mit frischem Obst und frisch gepressten O.-Saft und alles was das Herz begehrt, zu uns genommen. Hier würden wir immer wieder gern übernachten.
K&L(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Silvester-/Winterurlaub im Ostallgäu
Das Hotel sieht von außen ansprechend aus, gleiches gilt für den Eingangsbereich bis hin zur Rezeption. Für die Gäste stehen Parkplätze außen wie auch in einer Tiefgarage zur Verfügung. Preis-Leistung stimmt hier auf keinen Fall
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Hygiene wird hier nicht sehr groß geschrieben
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Große Eingangshalle, breiter Flur, gemütliche Gasträume... Wir wurden freundlich begrüßt konnten unsere Familienunterkunft beziehen. Dann sofort der erste Ärger: statt der gebuchten 2 Zimmer stand uns nur ein großes Zimmer zur Verfügung. Angeblich ein Fehler des Reisebüros. Leider durfte man in diesem Zimmer nicht genau hinschauen! Die Haare und Krümel auf dem Teppich mussten noch von unseren Vor-Vor-Gängern stammen! Und dann erst das Bad... Was man sehr…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Kurzurlaub im Allgäu
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigung der Königsschlösser. Freundliches und zuvorkommendes Personal