Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbare Aussicht auf den Watzmann
Wellnessbereich sehr klein und leider keine Musik im Ruheraum. Frühstücksbufet gut mit einem ausgesprochen leckeren Bircher Müsli.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hierher kommen wir gerne wieder!
Das Hotel KRONPRINZ liegt etwas abseits vom touristischen Trubel in Berchtesgaden. Es ist nicht mehr ganz neu; aber alle Bereiche wirken sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Das Publikum im Hotel war international. Es waren alle Altersgruppen vertreten, auch Familien mit Kindern. Wir konnten über (kostenfreies) WLAN verfügen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traum in den Berchtesgadener Alpen
Einmaliges Erlebnis wieder. Waren im Februar dort und diesmal 5 Tage im Juli. Neben dem sehr gut geschulten Personal waren auch die Gastgeber Fam. Hansen auch eine Klasse für sich. Dort fühlt man sich nicht nur als Gast sondern auch als ein Teil der Familie. Man ist mit Rat und Tat bei einem wenn man was brauchte und wissen wollte und auch die Chefin und der Chef legen mit Hand an. Auch bei dem Personal bekommt man das Gefühl nicht nur ein Gast zu sein sondern mehr nämlich ein Freund. Das Hotel ist ein Traum in…

Ewa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Personal und lecker Essen
Man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Alles etwas rustikal, aber gemütlich und die Betten sind sau bequem :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toller Blick
Bei meiner Spätanreise musste ich erst einmal ein bisschen nach dem Schlüssel durchfragen. Zu Essen habe ich leider nichts mehr bekommen. Aber es hat alles geklappt und der Blick am nächsten Morgen hat für alles entschädigt. Das Frühstück war sehr gut.
Jan & Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub
vielen Dank für den schönen Urlaub Wir kommen gerne wieder!
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Prima Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Hotel oberhalb von Berchtesgaden mit Blick auf en Watzmann, nicht mehr ganz neu, dennoch sehr guter Zustand, schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes und hilfbereites Personal Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir empfehlen ein Zimmer der höheren Kategorie mit Balkon und Blick auf den Watzmann.
Sylviane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zufrieden
Ausser ein Personal, ältere Dame an der Rezeption kann ich alles im Hotel empfehlen. Echt schade,dass diese eine Person so kalt die Leute empfängt und/oder versucht zu helfen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen gerne wieder!
War wieder ein rundum gelungener Aufenthalt! Werden sicher bald wieder kommen. Möchten uns auf diesem Wege bei allen herzlichst bedanken. Der Ausblick zum Jänner vom Hotel bzw. Zimmer aus ist einfach phantastisch. Am Abend das Lichterspiel und am Morgen der Himmel über den Bergen .... konnten es jeden Tag genießen!
Heinz Klem(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerter Reisetip!!
Hotel kann ich nur empfehlen. Es gab keine reklamation, daher keine Bewertung. Das Personal (alle) sehr freundlich und zuvor kommend. Das Essen hervorragend. Das AlpenhotelKronprinz und Berchtesgaden ist eine Reise wert.