Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
das Hotel ist im Sevice sehr gut und auch schön.
Es war geeignet, da ich mit Wörlitztourist eine Woche dort war. Ein sehr schönes Haus in traditioneller Architektur.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich komme wieder !!!
Super Lage Mega freundliches Personal Urige Zimmer die den Alpenflair super genießen lassen Essen war Wahnsinn!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Wellnesskurzurlaub!!
Sehr schönes Hotel. Die beiden Nebengebäude sind über einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden. Schöner Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer. Personal ausgesprochen freundlich. Frühstücksbuffet und Abendessen lässt keine Wünsche offen.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel
Herausragender Service. Super Essen. Bedenkenlose Weiterempfehlung Toller Empfang hier fühlt man sich wohl.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlen
Ein in wunderschöner Natur gelegener Escaperoom - alles, was man nicht braucht bleibt draußen und drinnen Wärme, Freundlichkeit und Wohlfühlen!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert!
Älteres Berghotel mit Investitionsbedarf. Ruhig gelegen! Wenn einige Details verbessert werden, kann man es als 4 Sternehaus bewerten.
Joachim (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Restaurant
Sehr sauber, schnell im Zentrum, daher ist es fußläufig einfach zu erreichen. Sehr leckeres heimisches Traditionelles Essen.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr schön, da man direkt vom Haus wandern kann. Positiv fanden wir auch, dass ausreichend Parkplätze vorhanden sind und der Fitnessraum mit guten Geräten ausgestattet ist.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaubsziel, immer wieder zu empfehlen.
Wir sind schon mehrfach als Gäste im Alpenhotel gewesen und wurden immer hervorragend aufgenommen. Hotel, Personal und Service wie immer perfekt.
KATI(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Super Hotel, -das Frühstück war sehr lecker und vielfältig -Personal immer freundlich -den Pool hätten wir uns größer vorgestellt -Preis-Leistungsverhältnis ist top👍