Offizielle Hotel Homepage

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes kinderfreundliches Hotel mit schönem WellnessBereich. Der Whirlpool im Freien ist auch toll.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistung absolut top
Schönes Hotel mit leckerem Essen und Zimmern, die zum verweilen einladen. Leider ging nur ab und zu die Heizung nicht. Im Welnessbereich bekommt man für das Geld einiges zu bieten (Innenpool,Außen-Whirlpool, Dampfbad und 2 Saunen). Einziges Problem im Winter ist die vergleichsweise knappe Anzahl an Liegen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ankommen,Wohlfühlen, Abschalten
toller Ausblick, feiner Spa-Bereich, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Wasserkocher/Tee/Kaffee auf dem Zimmer. Das Haus kommt langsam in die Jahre, kleine "Schönheitsrep." würden die 4 Sterne unterstreichen. Das Abendbuffet war für mich zu "Fleischlastig". Die Auswahl an Veggi oder Vegan ist nicht zeitgemäß,

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub
Der Urlaub in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist Ihr sehr freundliches, hilfsbereites, unkompliziertes Personal. Nochmals vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. MfG Bernhard Arnold
roland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
männerturnverein Derendingen Wandertage
Angenehmer Aufenthalt, gutes Hotel mit guten Zimmern, Nasszelle zu klein und nicht genügend, Bedienung im Hotel nicht professionell ,aber nett.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leider keine 4 Sterne, Hotel sehr ausbaufähig.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Anlage um das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht störte. Auch die Gänge zum Schwimmbad etc. sind sehr alt und könnten viel viel schöner dekoriert und gestaltet werden. Kunstblumen könnten auch durch andre Pflanzen ersetzt werden. Für Kinder ist dieses Hotel leider nicht geeignet. Da würden wir uns definitiv in Zukunft für ein anderes Hotel entscheiden. Dieses Hotel hat leider keine 4 Sterne verdient.…
Herta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Ich war jetzt zum 5. x mit Tochter bzw. 2 Töchtern übers Wochenende in Ihrem schönen Hotel und wir haben den Kurzurlaub immer sehr genossen mit Schwimmbad, Sauna, Massage, gutem Essen , super Zimmer u.mehr. Nur die Liegen im Wellnessbereich sind etwas knapp. Hier könnte man vielleicht ein paar mehr aufstellen. Wir kommen gerne wieder. MfG Herta B.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung!
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Perfekt zur Erholung und zum Abschalten vom Alltag. Der Blick auf die Berge ist wunderschön.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dr. Ing.
Total enttäuschendes Hotel,angefangen an der Rezeption überhaupt nicht gastfreundlich. das ganze Personal im Hotel, außer Reinigungskräfte, sehr unfreundlich. Das Buffet eines Sehr einfaches Hotel (teilweise nicht genießbar.Im SPA bereich waren von drei Duschen hat nur eine funktioniert. So ein Hotel kann man nicht empfehlen. Außer schau nichts dahinter.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht und Schatten
Licht , (leider nur) Bufett aber gut. Freundliche Bedienung sehr gut ausgestatter Welness Bereich Schatten, großes aber ungemütliches Zimmer 411, kein Sessel unfreundicher empfang