Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Tolles Ambiente und Lage. Freundliches Personal. Gerne wieder,- da kann man nichts falsch machen!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderbar und schööön. Toller Service. Essen am Buffet darf noch besser werden. Sehr nettes Personal, dass sich mal einen Spaß versteht
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alpenhotel Obersdorf
Sehr schöne Hotel, sauber , freundlicher Personal, Essen gut geschmeckt, schöne Lage, keiner Pool und Sauna Bereich, war aber nicht überfüllt, wir haben uns wohl gefühlt.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel mit tollem Ambiente
Wir waren für 2 Nächte im Alpenhotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen war wirklich sehr sehr gut und das gesamte Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Lage um schöne Ausflüge zu unternehmen. Wir kommen gerne wieder ;-)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
9. Aufenthalt - aber einige Knackpunkte
Nach unserem nun 9. Aufenthalt in diesem Hotel möchten wir wieder einen Erfahrungsbericht schreiben. Leider sind uns dieses Jahr viele Kleinigkeiten aufgefallen, welche den Aufenthalt gestört haben. Hierzu gleich mehr. Allgemein nochmal eine Info zum Hotel. Das Hotel liegt ca. 5 Min. Autofahrt von Oberstdorf entfernt. Der kleine Ort Tiefenbach hat Bäcker und Friseur direkt auf der Hauptstraße. Im Hotel gibt es Frühstück und Abendessen in Buffetform (außer es ist wenig los, dann wir Abends der Hauptgang serviert),…
Steven(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im allgemeinen Top - Zimmer leider Flop
Wir haben im Alpenhotel Oberstdorf einen kurzen Wanderurlaub gebucht (3 Nächte mit Frühstück). Zum Hotel im allgemeinen läßt sich überhaupt nicht meckern. Frühstücksbuffet reichhaltig, also für jeden Geschmack etwas dabei. Hotelpersonal durchweg freundlich und hilfsbereit. Leider hat man uns ein Zimmer im Nebenhaus im obersten Stockwerk zugewiesen -- und kein Fahrstuhl; nicht gerade angenehm :-( Zimmerausstattung so weit ok, alles sauber und gepflegt. Das Badezimmer winzig; für Leute mit größerem Umfang nicht…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub
Ein ganz toller Service, sehr sehr nettes Personal, Zimmer super schön, eigentlich kann man das Hotel nur weiter empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung
Sehr ruhige Lage, Komfort Zimmer mit schöner Aussicht sowie sehr komfortables Bett. Der Room Service war super und immer sehr angenehm. Alles sehr sauber gehalten. Die Zeiten für Frühstücksbuffett sind angenehm lang sodass keine Hektik aufkommt um noch rechtzeitig da zu sein. Auch das muss gesagt werden, es war immer alles aufgefüllt bis zum Schluß! Sehr gut!!! Das Menue am Abend war auch gut aber mit ein wenig Schwankung in der Qualität. Jedoch niemals schlecht! Personal war freiundlich und immer Hilfsbereit.…
Hans joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freund besucht
Ein sehr schönes Hotel mit 4 * und gut für Wanderungen in der Gegend. Schnell ist man an der Breitachklamm. Nach Oberstdorf Ortsmitte ca. 3 km. aber auch gute Busverbindung. Sehr schöner Wellnessbereich. Innenpool ein bisschen zu klein. Allgäu Card mit Ermäßigungen. Restaurant sehr angenehm und großzügig. Komfort Zimmer gefiel uns gut, aber ohne Teppichboden wäre es besser. Abend Essen als Buffet sehr gut.
Greiler Siegfried Bäckerei(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herr Greiler
War sehr schön.Personal freundlich und nett. beim Abendessen könnten die Zutaten besser zusammen passen . z.b. bei Hänchen mit Curry wäre Reis als Beilage doch ganz toll gab es aber nicht sonst war alles gut