HO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen gerne wieder - alles prima!
Sehr schöne Zimmer, netter Service, besondere Lage des Hotels, gute Essen (Frühstück/Abendessen), wir kommen bestimmt wieder!!! Nur folgender Verbesserungspotential: Poolbereich könnte mal modernisiert werden. Und beim angekündigten Geburtstag meiner Frau und dem Abendessen mit Familie hätte Deko (die versprochen war) schöner ausfallen können und ein Sekt für meine Frau zur Begrüßung wäre bei 4 Sterne Superior schön gewesen.
Rainer(56-60)Deutschland
Insgesamt gut
Sehr freundliches Personal. Service in der Kaminhalle und im Garten verbesserungswürdig. Bar 15 sehr gemütlich. Essen durchweg gut.
Roselinde(71+)Deutschland
Kurzurlaub im ASllgäu
Ruhiges , angenehmes Schlafen mit Blick auf die beleuchtete Kirche von Tiefenbach. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal nett und entgegenkommend. Zimmerservice in Ordnung.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in den Bergen über den 50ten Geburtstag
Es gibt eigentlich überhaupt nichts zu meckern ! Super Aufenthalt, Entspannung pur, nettes Personal, danke Peggy, sehr gute Lage, Frühstück Top, wem das nicht reicht hat einen Schaden. Für uns fast "aussätzige" Raucher, wurde auch ein Plätzchen gefunden um zum Kaffee der ungesunden Gewohnheit zu frönen, auch hierfür ein Dank. Natürlich findet man in manchen Bereichen immer irgend eine Kleinigkeit , Sauberkeit Außenbereich Sauna z.b. was zu verbessern wäre. Aber, mal die Kirche im Dorf lassen, ich/ wir…
Jürgen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, landschaftlich schön gelegen. Etwas außerhalb von Tiefenbach und deshalb ruhig. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Geräumiges sauberes Zimmer. Nur die Parkplätze vor dem Nebengebäude etwas zu eng.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel schöner Wellness Bereich und gutes Ess
Super Hotel schöner Wellness Bereich und gutes Essen. Alles top. Gerne wieder. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 Tage Wandern im Allgäu
Frühstück sehr gut Hotel sauber Personal freundlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und wieder buchen ................................
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wanderurlazb
Schöne Wanderungen in herrlicher Natur. Im Hotel Entspannung und Erholung im Wellnessbereich. Gutes Essen und freundliche Unterstützung durch das Personal.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel in dem es an nichts fehlt, großzügige Räumlichkeiten, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal im Küchenbereich und Restaurant.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurze Auszeit
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Buffetessen sehr schmackhaft. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.