Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Zeit
Uns hat es im Alpenhotel sehr gut gefallen. Sehr schönes Zimmer, super Verpflegung und sehr gute Betreuung. Wir kommen wieder.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekte Auszeit
Rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal - man hatte das Gefühl, der Kunde ist wirklich König!!. Besonders zu erwähnen die überaus leckere Küche!! Sehr großes Zimmer mit allem was man braucht. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Bei voller Belegung im Hotel in der kälteren Jahreszeit ist allerdings der Wellnessbereich zu klein.
Hans Eugen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Die Tischeinteilung für Alleinreisende ist sehr schlecht, da die Tische nur Doppelgedecke aufweisen. ein single-Tisch wäre von Vorteil, auch einer Unterhaltung wegen

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zum Wiederkommen
Das Hotel hat eine herrliche Lage.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ,das war einmalig groß.Sehr stilvoll eingerichtet.Getrennte Toilette und Dusche.Großer Balkon mit Wahnsinnsbergblick Der Speisesaal bietet auch Panoramablick.Das Abendbuffet war leider um 20.00 nicht mehr wirklich ansprechend-vorher wurde uns kein Tisch reserviert. Das Frühstück dafür sehr viellfältig. Der Spabereich ist sehr schön-wenn auch zu klein für die Größe des Hotels.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienausflug
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Des Service effektiv und unauffällig. Sehr gepflegtes Spa. Wir kommen gerne wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness-Wochenende
Es war alles wunderbar. Tolles Frühstücks- und Abendbüffet. Das Personal war sehr nett. Der SPA-Bereich war kleiner als erwartet aber trotzdem sehr sauber und angenehm.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur ausspannen
Es ist immer eine Freude in diesem renommierten Hause zu weilen.Essen und Service ist perfekt.Schöne Zimmer freundliches Personal das Wellnisangebot perfekt.Das Freizeitangebot in dem herrlichen Allgäu sehr vielseitig
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnesswochenende
Das Hotel war sehr sauber und das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Anwendungsbereich war sehr schön gestaltet.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Bei Ankunft erfuhren wir, dass wir ein Upgrade bekommen haben. Zimmer sind neu gestaltet und sauber. Frühstück war ok - meiner Meinung nach ist bei einem 4-Sterne-Hotel noch Luft nach oben. Personal ist nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist relativ klein. Bei ausgebuchtem Hotel wird es wahrscheinlich schwer eine Liege zu bekommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein etwas in die Jahre gekommenes Grand-Hotel
Das Hotel ist soweit okay, allerdings hat uns das Essen in Buffetform nicht gefallen, und das Personal war nicht so herzlich, wie wir das bei der Art von Hotel erwartet hätten. Im Großen und Ganzen war es okay, aber wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen...