Wal(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Treppen
Service, Zimmer top, Frühstück -und Abendbüffet gut und Abwechslungsreich . Leider aber jeden Tag der Horror ça 100 Treppenstufen vom Zimmer zum Restaurant oder in den Wellnessbereich . Nach dem schönen Urlaub braucht man neue Kniegelenke
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
wir haben uns auf Anhierb wohl gefühlt und wurden wie alte Bekannte empfangen und individuell umsorgt. Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Sam(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung (2 Erwachsenen, 2 kinder 13J / 15J)
Schönes Hotel. Schönes Familien Zimmer. Innen Badebereich leider viel zu klein für Familien mit Kindern und zu klein relatief zur Hotelgrösse. Wasser Temperatur des Schwimmingpools perfect. Aussen Wirbelpool zu klein relatief zur Hotelgrösse. Lage des Hotels für Wanderungen ist ok, Abstand des Hotels zu Oberstdorf relatief weit (mindestens 45 min laufen).

Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub
Es war ein entspannter Kurzurlaub. Komfort Zimmer mit Bergblick im Haupthaus war sehr geräumig. Frühstück und- Abendbuffet abwechslungsreich.
Gil(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr gur
Waren 7 Jugendliche im Alter von 17 Jahren. Otpimale Bedinungen vorgefunden. Toll versorgt worden. Sehr flexibel und hilsbereit, vor allem aufgrund fehlendem Führerschein war das Transferangebot sensationell. Für Jugendliche Gruppen sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Freundliches Personal.Zimmer sind schön aber langsam renovierungsbedürftig. Parkplätze nicht genügend vorhanden. Das Essen ist sehr lecker.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur! Wir kommen wieder
Der erste Eindruck war super, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Dieses Gefühl hat sich den ganzen Aufenthalt über fortgesetzt, es war wirklich sehr schön! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das Plus bei den 4 Sternen muss man suchen
Die Zimmer sind schön, haben sich aber in den letzten knapp 20 Jahren nicht verändert, der Poolbereich ist nicht mehr zeitgemäß, es fehlen genügend Liegemöglichkeiten, das Abendessen entspricht m.E. nicht 4 Sterne plus, zu wenig Abwechslung, das war früher deutlich besser, die Bedienung war in Ordnung.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Hotel mit kleinem Wellness
Die Zimmer sind sehr gemütlich und ruhig. Das Buffet ist super. Leider ist der Wellnessbereich sehr klein und es gibt zu wenig Liegen, was für Unmut bei den Gästen sorgt.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gruppe Risi
Sehr schöne Zimmer. Grosszügiges und feines Frühstücksbuffet. Schöne Anlage in ruhiger Umgebung. Es hat uns gefallen