Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in ihrem Hotel. Wie beim ersten Mal, sind wir freundlich und zuvorkommend begrüßt worden. Die Zimmer sauber, mit Blick auf die Berge, man hört nur Vögel zwitschern. Das Essen sehr schmackhaft und der Service im ganzen Haus immer auf den Gast bedacht. Die Wellnesseinrichtung klein aber fein. Fazit: Preis und Leistung mehr als in Ordnung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohlfühlen, verwöhnen lassen.
Ich war begeistert von der Lage. Sehr ruhig, toller Blick in die Berge. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Ich werde gerne noch einmal kommen. Nicht zu vergessen, die tägliche Alpenhotel Nachricht mit Tipps und Wetter, eine super Idee.
Melitta(56-60)Deutschland
sehr schönes Angebot
Wir hatten den Sommer-deal gebucht. Es hat gut für uns gepasst. Wir hatten auch e-Bikes ausgeliehen die in einem Top-Zustand waren. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Hans-Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein tolles Hotel inmitten wunderschöner Landschaft
Das Alpenhotel punktet nicht nur wegen seiner tollen Lage. Hier stimmt einfach alles - Ambiente, Komfort, Wellness, Personal und ein grandioses Frühstücksbuffet!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Essen weltklasse. Wellnessbereich nett aber viel zu klein für die Hotelgröße. Investitionsstau in unserer Juniorsuite. Aber dafür PreisLeistung top. Frühstück genial.Insgesamt top.!!!!!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Sehr schönes Haus mit Nebenhäusern, ruhig gelegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Einzig am Essen gibt es unserer Meinung nach Verbesserungspotential, da hier gerade beim Abendessen es geschmacklich nicht immer gut getroffen war. Der Fisch war viel zu trocken, und das Fleisch meist versalzen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alpenhotel Oberstdorf liegt nicht in Oberstdorf
Nachdem wir im Hotel in einem Nachbarort von Oberstdorf ein recht abgelegenen Zimmer bekamen, sollten wir für den Shuttlebus zum Skilift 10€ bezahlen. Der kostenlose VW-Shuttle-Bus war bereits von einem schlauen und vorausdenkenden Urlauber für die gesamte Woche reserviert worden. Beim Abendessen erklärte uns der Ober, dass die Kinderkarte nach Aussage des Koches nicht zur Verfügung stehe. Da es Ferienzeit war und doch einige Kinder anwesend, gab es dann doch ein etwas unfreundlich gebratenes Schnitzel (sehr…
Bernd(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub im Allgäu
Cooles Hotel mit nettem Personal - Peggy eine Perle. Tolles Frühstücksbuffet, das Abendessen vom Buffet hat uns nicht überzeugt.
Gisela(66-70)Deutschland
Drei Tage sind zu kurz
Verwöhnt werden in ruhiger Lag mit Kuhgeläut beim Einschlafen. Schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal und viele schöne Bilder im ganzen Haus.
Harald(61-65)Deutschland
Urlaub in Bayern
Sehr schönes Zimmer, nettes und gutes Personal. Schönes und reichhaltiges Früstücks- und Abendbuffet. Gut organisierte Wanderung durch die Breitschklamm.