Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz O.K. Jeoch nach oben als Hotel 4-S viel Luft
Für ein Hotel - 4 Sterne Superior besteht nach oben noch viel Luft. Personal im Service zu stark Osteuropäisch. Es besteht in etlichen Bereichen ein Investitionsstau, es wird wohl daran gearbeitet. Karte zum Essen für a.la Karte geht gar nicht. Schade, Lage super aber von einem Hotel 4-S bin ich etwas besseres gewohnt, leider.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Personal sehr nett! Zimmer sind groß. Essen ist noch ausbaufähig.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Auszeit
Schönes, ruhiges Hotel. Zimmer war mit Himmelbett und toller Aussicht. Frühstück alles da und gute Qualität. Negativ: Langer Weg nach Oberstdorf ca. 5 Km. Nebengebäude ohne Aufzug

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Übernachtung
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Hotelmitarbeiter/innen. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Es ist alles vorhanden, was einen erholsamen Urlaub ermöglicht - auch und besonders, wenn das Wetter micht mitspielt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alpenhotel Oberstdorf
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Es wäre schön, wenn es am Abend einen Shuttleservice nach Oberstdorf gäbe. Frühstück und Wellnessanwendungen waren sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Mittelklassehotel
Schön gelegenes Hotelzimmer. Service ausgezeichnet. Zimmer großzügig und individuell eingerichtet. Der Wellensittichebrich sollte vergrößert werden. Man hat sehr wenig Platz um sich dort aufzuhalten.
Schirling(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hat uns leider nicht gefallen
Nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!!Obwohl ich gesagt habe ,das ich ein OP am Fuß hatte und noch nicht so gut laufen kann,,haben die uns in letztes Zimmer geschickt ,und wir mussten 70 Treppen laufen zum wellnes ,zum Essen ......
Carl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühltage
Wir haben uns in der sehr großen und gut eingerichteten, luxuriösen Juniorsuite sehr wohl gefühlt. Wären gerne noch länger geblieben. Küche ok, sehr aufmerksamer Service. Gute Atmosphäre im Haupthaus am Kamin. Parkplätze direkt am Haus, schöne Lage des Hotels (ruhig, schöne Aussicht auf die Bergwelt).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aufenthalt im Alpenhotel Oberstdorf
Urlaubsaufenthalt war insgesamt sehr in Ordnung und angenehm. Schön war die Flasche Champagner bei Ankunft. Kleinigkeiten, die auffielen: Abstellmöglichkeiten im Bad waren sehr begrenzt, da Badezimmer insgesamt äusserst eng gestaltet. Wasserhahn im Badezimmer-Waschbecken war verkalkt - Wasser spritzte ziemlich.
ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Oberstdorf
Das Wetter war ideal und damit alles bestens. Wenn kein Bus da ist macht das Parken in der Nacht manchmal Probleme.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!