Anke Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Ganz ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln. Speisen könnten schöner angerichtet werden. Sind etwas rustikal. Wohnbereich etwas abgewohnt. Könnte modernisiert werden, genau wie das Bad.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohlfühlhotel
hervorragender Service, tolle Frühstückszeiten, ständig wird entsprechend und zielgerecht aufgefüllt, sehr schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich.
Brigitte und Ryszard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Winterurlaub
Mein Mann wurde am 04.01. 60 Jahre und wir haben diesen besonderen Tag in Ihrem Hause verbracht, Es waren wunderschöne Tage und wir sind mehr als zufrieden mit ihrem Hause. Wir kommen Anfang Oktober wieder zu dem Geburtstag meiner Frau. Es war alles super schön, vom Zimmer angefangen bis hin zu den Speisen. Wir haben uns sehr gefreut unsern alten Direktor aus dem Christleseehotel wiederzusehen. Also alles in Allem ein gelungener Winterurlaub

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein angenehmes Hotel zum wiederkommen
Das Alpenhotel Oberstdorf kann mit vielem punkten: freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Weniger gut fanden wir das Bad in unserem Doppelzimmer.Es war mit einer Größe von ca 2,5 qm schlicht und einfach zu klein. Das ist kein Standard für ein 4 Sterne Hotel. Trotzdem hat uns das Wochenende gefallen, wir planen schon einen weiteren Aufenthalt im Alpenhotel.
Claus Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Essen
Hotel alles OK,Zimmer OK,Wellness OK-Lage OK aber dass Essen ist für ein 4 Sterne Hotel katastrophal!!!!! Frühstück gut Hotel und alles ist wirklich gut und entspricht einem 4 Sterne Hotel.Aber das Essen ist Fad,schmeckt nach nichts,lieblos angerichtet und auch das Büffet wurde geschmacklos präsentiert.Können es beurteilen,da unser Sohn Koch ist und wir auch Hobby-Köche sind.Wir sind auch rege Hotelbesucher die viele Kurzurlaube in Hotels verbringen !
Carola & Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub de luxe
hatten zwei herrliche Tage im Alpenhotel. Die Suite im Haupthaus mit Riesenbalkon war Luxus pur, das Essen ein Genuß, alles wunderbar und sehr empfehlenswert, aber leider zu kurz, kommen gerne wieder
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Schönes Hotel, tolle Aussicht, nette Bedienung und leckeres Essen. Allerdings sollte man auf das WLAN verzichten können, da dies in unserem Zimmer nicht funktionierte. Als i-Tüpfelchen würde es dem Hotel gut tun, wenn die Spinnennetze und die Sauberkeit im Saunabereich berbessert werden würde.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Das Alpenhotel ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Mit dem Essen waren wir zufrieden, das Frühstück war reichhaltig und lecker. Am Sonntag gab es sogar Weißwürste. Den Wellnessbereich mit seinen 2 Saunen, Innenpool und Außenwhirlpools haben wir jeden Tag gern genutzt. Wenn mal schlecht läuft oder Trepoensteigen kann, sollte man dies bei der Buchung unbedingt angeben, da das Nebenhaus (Haus Alpenblick), das unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist, keinen Aufzug hat.…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaubsglueck
Es war sehr schön. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück War super. Das Abendessen etwas weniger gut. Der Pool ist etwas klein, aber der Wellnessbereich ist sehr angenehm.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Jederzeit gern wieder und sehr zum weiterempfehlen. Sehr schöner Wellnesssbereich. Passt einfach alles