Offizielle Hotel Homepage

Frauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Sehr schöne Landschaft, 1a Service, total leckeres qualitatives Essen, sehr schöner Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt!!
Gudrun und Hans-Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Kleinod in den Allgäuer Bergen
Wir waren im Jahr 2016 über Weihnachten zu Gast im Alpenhotel Oberstdorf. Nach Übernahme der neuen Führung mit dem Geschäftsführer Herrn Ader hat sich im Hotel vieles positiv verändert - ein hervorragendes Kleinod in den Allgäuer Bergen, die hautnah im Blickfeld des Hotels liegen. Man ist sehr bemüht, all die vielen Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das hervoragend vielseitige Frühstück sowie das ideenreiche Abendbuffet rundet das Bild ab. Wir können Ihnen allen aus eigener…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ganz ordentlich, mit kleinen Mängeln
Das Zimmer war ordentlich, das Bad winzig klein. Von der zu kleinen Sauna, mit zu wenig Duschen, bis in unser Zimmer, mussten wir 102 Stufen ohne Aufzug überwinden. Ein bischen viel für ein 4 Sterne Hotel. Das Personal war freundlich, aber total überlastet.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Leider konnten wir unseren Urlaub nicht so geniessen, wie wir es geplant haben, da wir beide einen grippalen Infekt erlitten haben und uns die meiste Zeit auf dem Zimmer aufhielten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alpenhotel
Alles sehr gut das Essen hat gut geschmeckt die Unterkunft ist auch gut nur das Badezimmer ist etwas zu klein.Aber wir kommen wieder!!!!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wellness Hotel
Entspannung und ein wunderschönes Ambiente bietet das Hotel Alpenblick für seine Gäste. Die Zimmer sind sehr geräumig und es werden Bademäntel und Schuhe kostenfrei zur Verfügung gestellt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt dort.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich. Ich würde jederzeit willkommen.
Maria Hecht(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Gut
Wir haben diesen Hotelaufenthalt von unseren Kindern zum 60. Geb. bekommen. Wir waren mit allem zufrieden. Besonders ist uns die Rezeption im Gedächtnis geblieben. Immer freundlich, immer kompetente Antwort auf Fragen, immer ein lächeln. Ebenso können wir nur gutes von der Verpflegung sagen. Einfach sehr gut. Die Bedienungen waren ebenso gut wie alles andere in ihrem Hotel.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super-Wochenende
ein undum gelungenes Wochenende. Wir kommen sicher wieder. Wahrscheinlich zusammen mit 2 weiteren Familien mit Kleinkindern.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das Haus ist sehr einladend. Frühstück ist sehr gut. Der Fitnessraum ist klein aber völlig ausreichend um noch ein paar Workouts zu machen. Dannach noch schön in die Sauna und man fühlt sich richtig wohl . Komme gerne wieder.