Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung
Wir werden wiederkommen. FREUNDLICHES PERSONAL, SOWIE EINE SYMPATHISCHE UND KOMPETENTE DIREKTORIN! Service und Essen prima. Allerdings Bildqualität des Fernsehers bescheiden.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe und Erholung
Angenehmes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist gut aufgebaut und bietet für jeden etwas. Man fühlt sich wohl. Lediglich der Aufbau der Junior-Suiten mit Eckbank und TV im Schrank ist suboptimal.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in Oberstdorf
Wir haben uns im Alpenhotel Oberstdorf sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, gute Küche, gemütliches Ambiente, kleiner aber angenehmer Wellness-Bereich haben unsere Erholung unterstützt. Das große, freundlich und angenehm eingerichtete Zimmer hat auch einen Schlechtwetter-Tag angenehm gemacht. Fazit: jederzeit wieder !

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen und Geniessen!
Das Hotel befindet sich zur Zeit in einer Neuausrichtung: läuft noch nicht alles glatt, dennoch empfehlenswert; schöner Wellnessbereich, lädt zum Entspannen ein; Lage zum Ort etwas außerhalb, Anreise mit Auto ist von Vorteil!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu teuer für die Qualität
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Alpenhotel untergebracht. Die Zimmer sind groß und geräumig, wenn allerdings sehr altbacken. Die Mitarbeiter von der Rezeption und des Spa-Bereichs waren sehr freundlich und zuvorkommend, die des Restaurants dagegen nicht. Freche Antworten, abgehetzt, unfreundlich. Das Abendbuffet war furchtbar (Qualität der Speisen). Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Der Spa-Bereich ist sehr schön, für die Anzahl an Hotelgästen jedoch etwas klein. Fazit: für den…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geschäftsreise
Nettes und aufmerksames Personal, Zimmer könnten modernisiert werden. Bad War ziemlich alt. Sonst alles sauber und Preis Leistung war ok, komme gerne wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fazit
Das sehr schöne Hotel gefällt mir immer wieder gut. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ob Service, Rezeption oder auf der Etage sind sehr freundlich. Beim Frühstück vermisse ich Tomaten-Mozzarella und Weichkäse (nicht nur Scheiben-Käse). Ist ja immerhin ein ****S-Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
4 Sterne mit Wellness Ressort?
Von 4 Sternen erwarte ich mir mehr. Von einem Wellness Ressort im Grunde auch. Allerdings waren die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag echt süß...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel mit einem netten Team
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt vom 2-4. Januar 2017 im Hotel. Wir, 2 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 18 und 16 Jahren, hatten die Zimmer 111 und 112, welche über separate Eingänge verfügt und durch eine Trenntüre miteinander verbunden ist. Beide Zimmer sind "sehr" großzügig und orpimal für eine Familie mit 4 Personen. Jedes zimmer verfügtr über ein separates Badezimmer inkl. Toilette...optimal ! Das Hotel als solches liegt im schönen Tiefenbach, ca. 10 Minuten von Oberstdorf (Auto) entfernt und somit…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
*schöner gepflegter Wellnessbereich * super Frühstück mit allem was man braucht *hatten ein Komfortzimmer gebucht-bekamen durch ein upgrade eine junior suite