gert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
weihnachtsurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr umfangreich und gut. Zimmer sehr ordentlich. Badezimmer wäre Dusche für ältere Leute angebrachter. Tiefgarage pro Tag € 12.-- finde ich auch etwas zu teuer. Ansonsten sehr zufrieden.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Sehr, sehr schön! Wir kommen wieder! Tolles Essen. Reichvolles Frühstück. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es war einfach toll.
Wie auch beim ersten mal sehr schön .Entspannend immer wieder gerne .Freuen mich schon auf nächste mal. Schade das die ganzen Bahnen geschlossen waren., aber dafür könnt ihr ja nichts. Kommen gerne wieder. Mfg Yvonne

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel an ruhiger Lage
Schönes und sauberes Hotel welches noch eher altmodisch eingerichtet ist. Der Wellnessbereich ist für Nicht-Saunagänger eher klein.
Peter(71+)Deutschland
Sehr erholsam
Ein sehr ruhig gelegenes Haus. Exzellentes Frühstück und auch sonst gute Küche. Und freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer mit sehr individuellen Ausstattungs-Details. Wir werden dieses Hotel erneut buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Uhriges hotel für entspannte Auszeit
Gemütliche Zimmer, mit 3 saunen und whirlpool ausreichend großer wellnessbereich, sehr gute Küche. Kritikpunkte: jeden abend war eine speise leer und wurde nicht nachgefüllt, kaltliegebereich im saunabereich völlig deplaziert. Kein anderer ruheraum vorhandrn. Der zwang, die Türen offen zu lassen ist nicht nachvollziehbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Tage in Tiefenbach
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, tolle Lage, große geräumige Zimmer, sehr ruhig, aufmerksames, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, sehr schöner Wellnessbereich, jederzeit wieder!
Gloria(51-55)Deutschland
Winterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Essen war fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich.
Volker(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit mängeln
Personal freundlich, Essen gut, Schwimmbad immer überfüllt. Wir haben die Rezeption aufmerksam gemacht, das unser Zimmer im Alpenblick das Bad/Toilette übel riechen, es wurde aber nichts unternommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage im Alpenhotel
Wunderschöne Wellnesstage im Alpenhotel bei hervorragendem Service, einem total schönen Ambiente (Ausstattung: Liebe zum Detail; in unserem Zimmer mit massiven Holz-Einbauschrank im Schlafzimmer, rustikale Holzeckbank im Wohnzimmer, sowie mediterane Ausstattung im Wellnessbereich), super Essen und einer liebevollen Wellness-Behandlung. Den Abend verbringt man in der urigen Bar "Nr. 15". Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Trubel, deshalb auch eine wohltuende Ruhe ringsum. Trotzdem ist man in kürzester Zeit an…