Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnessurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel in herrlicher Umgebung. Bis auf den Abbruch wegen Krankheit hat uns das Hotel und der Urlaub gut gefallen. Kritikwürdig war das Personal und der Service im Restaurant. Unorganisiert und ungelernte Kräfte.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das angebotene Buffet war abwechslungsreich und die Speisen schmeckten sehr gut.
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut zufrieden!
Wir waren mit dem alpenhotel absolut zufrieden.das personal war sehr höflich und nett.unser comfort-doppelzimmer war ein traum und bot eine wunderschöne Aussicht auf die berglandschaft. Der wellnessbereich war angenehm gestaltet und einladend. Wir würden das alpenhotel jederzeit wieder besuchen und können es nur weiter empfehlen

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir sind sehr zufrieden. Unterkunft sehr gut. wir fühlen uns sehr wohl. Essen ausgezeichnet. Alle Kellner sehr freundlich und höflich. Massage und Frisör ausgezeichnet. liebe Grüsse Sylvia D.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel jedoch viel Hausstand
Sehr schön gelegenes Hotel, welches einen hervorragenden Service bietet. Die Zimmer sind schön, jedoch der Teppich uralt, so dass ich an meine Haustauballergie erinnert wurde.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vorm Ziel verhungert.
Frühstück und Service am Morgen und Mittag war gut. Zimmer warten sehr gut. Das Abendbuffet war nicht gut. Speisen waren "fade" und übergart. Teilweise waren die warmen Speisen kalt und bereits mit "Haut" Haut überzogen. Am Abend zog es der Service auch vor nicht beschäfftigt zu werden. Meine Reisezeit. 6.-7.-8.11
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mosers Relax Wochenende
Hat sehr gut gefallen, war ein tolles Geschenk von unseren Kindern. Haben den Komfort und ruhe sowie das gute Essen sehr genossen. Zu erwähnen die Freundlichkeit vom Personal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
vorweihnachtliche Erholung
Schönes Wetter, schönes Hotelzimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, gutes Abendessenbuffett, nettes und kompetentes Personal, sehr schöne Badelandschaft, Bad ist eng.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mädels-Wellness
Bereits zum 2. Mal ein sehr gelungenes Wellness-WE. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Essen lecker und reichhaltig. Die Damen und Herren im Spa-Bereich haben sich viel Mühe gegeben unsere Termin aufeinander abzustimmen und haben uns dann auch entsprechend verwöhnt. Wir kommen bestimmt wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsfahrt
In der knappen Freizeit wo wir aus beruflichen Gründen haben ein Wellneshotel besucht welches durch hervorragendes Essen, großes wellnesangebot sowie ein breites Spektrum an Freizeitmöglichkeiten bietet