Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness Wochenende
Der Aufenthalt im Alpenhotel war sehr schön und ließ kaum Wünsche offen. Der Spabereich klein aber fein, der Fitnessbereich könnte noch etwas erweitert werden, das Essen war ein Fest für den Gaumen! Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen war vorbildlich und der Service war top. Nur zu empfehlen!!! Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir hatten die Junior Suite und die war perfekt.... gutes Frühstück und das Frühstückspersonal ist der Hammer....sowas nettes und zuvorkommendes haben wir noch nie erlebt.....Kompliment an die Servicekräfte vom Frühstück........
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Alpenhotel hat eine sehr schöne Lage. Auch die nächtliche Anreise um 2.30 Uhr war kein Problem. Wir bewohnten die Wohneinheit 520. Leider gibt es keinen Aufzug, aber man kann die Wohneinheit von hinten anfahren, uns hat somit nur eine Etage zu bewältigen. Vom Vordereingang ist es ein langer Weg ins Zimmer mit vielen Stufen. Die Wohneinheit war sauber und großzügig geschnitten mit kleinem Balkon. Das Bad war relativ klein, aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und die Räume sehr angenehm. Das…

Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit Charme und tollem Blick
Wer eine kurze Auszeit vom Alltag möchte, ein gutes Ausgangsziel für Wanderungen , einen phantastischen Blick vom Zimmer auf die Berge, freundliches Personal und wunderschöne Zimmer im bayrischen Stil haben möchte, dazu noch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich, der ist hier bestens aufgehoben.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder ein Besuch wert
Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich und das Essen war sensationell gut. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr schön und sauber.
Galster, Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sekretärin
Tolle, ruhige Lage, Ausblick Alpenpanorama super. Hier passt einfach Alles vom Service bis hin zu den Zimmern, sehr gutes Frühstück und Abendessen . Sehr ruhig man kann sehr gut entspannen und abschalten vom Alltagsstress. Was kann schöner sein, als hier in Oberstdorf im Alpenhotel. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
May 2016
Schönes Zimmer, guter Service, alles sehr sauber. WiFi deutlich verbessert gegenüber Vorjahren. Kleine Kritik: Doppelbett war OK, aber Einzelbett wäre Problem gewesen wegen festem Fussteil (=> Länge des Bettes zu kurz).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da kann man es aushalten
Schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Viele Aktivitäten vor Ort möglich. Der Service im Hotel ist wunderbar und sehr zu vorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Übernachtung unserer Reisegruppe
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Speisen waren köstlich und wir haben wie Fürsten übernachtet. Ihre ruhig gelegene Anlage, werden wir weiter empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wochenendausflug
Es war ein toller Wochenendausflug mit dem Verein Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gut zum entspannen! Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr komfortabel.