Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder ein Besuch wert
Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich und das Essen war sensationell gut. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr schön und sauber.
Galster, Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sekretärin
Tolle, ruhige Lage, Ausblick Alpenpanorama super. Hier passt einfach Alles vom Service bis hin zu den Zimmern, sehr gutes Frühstück und Abendessen . Sehr ruhig man kann sehr gut entspannen und abschalten vom Alltagsstress. Was kann schöner sein, als hier in Oberstdorf im Alpenhotel. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
May 2016
Schönes Zimmer, guter Service, alles sehr sauber. WiFi deutlich verbessert gegenüber Vorjahren. Kleine Kritik: Doppelbett war OK, aber Einzelbett wäre Problem gewesen wegen festem Fussteil (=> Länge des Bettes zu kurz).

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da kann man es aushalten
Schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Viele Aktivitäten vor Ort möglich. Der Service im Hotel ist wunderbar und sehr zu vorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Übernachtung unserer Reisegruppe
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Speisen waren köstlich und wir haben wie Fürsten übernachtet. Ihre ruhig gelegene Anlage, werden wir weiter empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wochenendausflug
Es war ein toller Wochenendausflug mit dem Verein Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gut zum entspannen! Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr komfortabel.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder! Perfekt für eine kleine Auszeit!
Highlight - eigentlich alles! Ich war nicht enttäuscht. War alles sehr stimmig! Freundliches Personal, das Essen war genial!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War ein sehr schöner Urlaub
Ruhig gelegen, trotzdem nicht weit von Oberstdorf entfernt, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und einem schönen Wellnessbereich. Insgesamt empfehlenswert.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich war sehr zufrieden
Es gab keine Beanstandung über Hotel & Personal bis auf,dass eine Familie mit einem Kleinkind ca. 18 Monate alt, in das Sprudelbad gingen & sich für 90Min dort aufgehalten haben. Ebenso haben sich die Begleitpersonen ohne abduschen in das Sprudelbecken begeben. Sich hat das Kleinkind mehere Male in das Becken uriniert!! Wir haben uns beklagt, dass wir wegen der Hygiene das Becken nichtmehr betreten konnten. Diese Reklamation habe ich , auch i.A. anderer Gäste, an den GF weitergeleitet. Ich habe noch keine…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service sehr gut - Zimmer veraltet
Service und Personal war sehr gut, Zimmer sind veraltet, das Bad ist viel zu klein. Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Das Schwimmbad ist auch viel zu klein für die Anzahl der vorhandenen Zimmer. Wer nicht im Haupthaus untergebracht ist, hat vom Balkon aus leider nur Sicht auf die Rückseite des Haupthauses.