Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Sehr sauberes und tolles Hotel. Essen, besonders das Frühstück war sehr lecker. Würden aufjedenfall wieder hingehen.
Marcus & Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Wellneshotel und super Lage
Älteres aber gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Limberger
Schönes Wetter, schöne Landschaft freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, enge Dusche

Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen und zur Entspannung
Schön renoviertes Hotel in entspannder Umgebung. Ich hatte ein renoviertes Einzelzimmer im modernen Alpenstiel mit Blick in den Garten und auf die Alpenwelt. Der Speisesaal im toskanischen Stil ist einzigartig und sehr geschmackvoll. Das Personal ist freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Geschäftsleitung ist jund und motiviert. Außerdem ist das Haus sehr gepflegt und zu meiner Reisezeit auch sehr ruhig gewesen. WLan muss noch verbessert werden und das Personal noch etwas aufgestockt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
sehr positiv, herrliches Panorama,sehr schöne Ampiente im Hotel sehr schöner Wellnessbereich gute Massagebehandlung
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende in den Bergen. Die Lage ist ideal zum relaxen und wandern. Nach Oberstdorf ist es allerdings ein Stückchen. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness-Bereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, abends waren wir immer extern essen. Einziger Wehrmutstropfen war, dass das Internet nicht wirklich funktionierte, dies aber bald behoben werden soll... Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness-Wochenende
Tolle Küche, freundliches Personal, sauberes und gemütliches Zimmer. Sehr angenehmer Wellnessbereich in landschaftlich toller Lage. Leider gab man uns eine mißverständliche Information, was die Verpflegung in unserem Arrangement betraf, wodurch uns - trotz kleiner Gutschrift des Hotels als Entgegenkommen - Mehrkosten entstanden sind.
Danis-Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön!
wir hatten leider kein Glück mit dem Wetter aber es war trotzdem ein sehr schönes und erholsames Wochenende! Das Personal ist sehr Freundlich! Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich ist auch schön.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel in herrlicher Berglandschaft. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Das Essen ist super. Hier ist der Gast noch König. Der Wellnessbereich absolut empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Klasse!
Sehr Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wirklich guten Essen da findet jeder etwas und freut sich über tolle Gerichte und Desserts. Würde ich sehr gerne Wiederbuchen und weiterempfehlen.