Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schön, Zimmer großzügig und alles vorhanden, Service sehr aufmerksam, Essen sehr gut fehlte an nichts, Wellnessbereich sauber
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Wochenende
Rund um zufrieden, gutes Hotel, Frühstück sehr gut, Ambiente perfekt, Leute nett, etwas auseinander gezogen, die Teilhotels
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gut
Nur das Abendessen sollte mehr gut bürgerlich sein da haben viele nicht so viel Freude daran gehabt Vielleicht mal einen Braten mit Knödel oder mal ein Schnitzel Ansonsten ear alles gut vor allem dasFrühstück und der Wellnisbereich

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der neue Hotelbesitzer will es renovieren
Das Hotel war vor 10 Jahren sehr schön, leider ist seitdem nichts mehr gemacht worden...die Teppiche alt, der Wellnessbereich wurde seitdem nicht verändert, zum Teil notdür ftig repariert, sehr schade
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder.
Sehr freundlicher Service. Genialer Wellness Bereich. Frühstück geht nicht besser. Dinner hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Annö(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Naja
Wir waren füreinander Wellness Wochenende zur Erholung da. Essen und Wellness Angebot waren super, auch zum wandern wäre es top gewesen aber wir wollten nicht Wänden. Das Haus in dem wir unser Zimmer hatten war leider sehr hellhörig und schon etwas älter. Die Sessel waren am Rande der Belastbarkeit und man durfte sich nicht wirklich auf ihren bewegen da sonst die Lehne wegknackte. Auch die Dusche musste selbst gehalten werden da die Halterung kaputt war. Einstieg auch sehr hoch, nichts für alte Leute. Kein HD tv.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsames Wochenende
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, die Außenanlagen sind tadellos. Es gibt kostenloses WIFI - einfach an der Rezeption nachfragen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mangelnde Sauberkeit
Eingangsbereich/ Restaurant sehr schön und gemütlich. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wellnessbereich schön, allerdings zu wenig Liegen vorhanden. Organisation der Massagen schlecht, vorab nicht über den Termin informiert worden und die Schuld wurde auf den Gast geschoben. Zimmer (Junior Suite) ziemlich in die Jahre gekommen, kleinere Mängel und nicht sauber (Vorhang kaputt, TV-Bedienung hat nicht funktioniert, Sofa zu klein und unbequem sowie benutztes Sexspielzeug vom vorherigen Gast…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Von dem freundlichen Personal über das gute Frühstück und Abendessen. Die liebevolle Einrichtung und den wunderschönen Blick auf die Berge.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurze Auszeit im Dezember
Wir waren im Dezember 2 Nächte im Alpenhotel zum ausspannen und hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub.