Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, bestens geführt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, ganz netter Empfang das Personal ist sehr nett und aufmerksam, die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut und vielfältig, alles was man sich so wünscht.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel
Dieses Hotel ist auf jede Fall zu empfehlen. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und verbrachten einige Tage mit unserem Hund in diesem Hotel. Unser Hund durfte mit zum Essen (und schlummerte unter dem Tisch). Der Wellnessbereich ist super schön und es fehlt an nichts. Das gesamte Personal ist super nett! Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und zum Abendessen wir in der Regel serviert. TOP! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Essen war wie immer lecker. Wir kommen bald wieder. Für uns Entspannung pur um dem stressigen Alltag für kurze Zeit zu entkommen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gehen gerne wieder hin.
Aufenthalt war sehr schön, sauber, das Essen war immer sehr lecker, der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wellness und Anwendungen waren ebenfalls gut.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
…viel Luft nach oben!
Vom Empfang bis zur Abreise kein positiver Aspekt erkennbar. Die Begrüßung war unfreundlich und hektisch, das ganze Haus ist „in die Jahre gekommen“, Renovierungsstaus deutlich erkennbar, nicht mehr zeitgemäß und leider nicht einmal annähernd für behinderte Menschen geeignet
Anette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tour de Ski
wir sind sehr zufriden mit alles, hotel; zimmer ; essen drinken und die spa mit den möglichkeit fur massage etc. die hotel ist sehr shön und die peronal sehr freundlich
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub im gepflegten Hotel.
Es ist ein tolles Hotel, liegt mitten in der Bergwelt, ideal für Ausflugziele. Die Flure der Etagen bzw. die Verbindungsflure der einzelnen Häuser sind toll gestaltet. Der Spa-Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Das Restsurant lädt sehr herzlich zum Speisen ein. Es ist total erholsam ruhig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung
Es war einfach wieder nur schön. Die neue Einteilung beim Essen ist eine gute Idee um die Verschwendung zu vermeiden. Die Renovierungsarbeiten haben die Zimmer zum positiven verändert. Der nächste Urlaub wird wieder dort gebucht. 😉
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufriedenstellend
Unser Fazit—Ihr Hotel würden Wir als höchstens mit 3 Sterne bewerten.Wir bewohnten das Apartment Nr. 413 im Nebengebäude, welches zwar von der Sauberkeit her in Ordnung war, aber die Polstermöbel und die ganze Ausstattung doch ziemlich abgewohnt war. Das Personal war freundlich und korrekt, aber die Komunikation hätte besser sein können. (Z.Bsp. Allgäu Walser Card - kostenfreies Parken auf P1+P2 in Oberstdorf) Das Essen war gut und auch die Wellnessanwendung war sehr gut. Nicht gut fanden wir die Info am…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fein in schöner Natur
Man merkt das es Personalmangel gibt! Eier morgens oft nur hard oder zu weich oder mal der Kaiserschmarrn angebacken. Aber alle MA sind toll motiviert und das war spitze!