Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr angenehmer Service in einem gepflegten Hotel
Ein schönes Hotel zentral in Mittenwald gelegen. Besonders ist mir der hervorragende Service in Erinnerung. Ich war eine ganze Woche in Bayern unterwegs aber so freundlich wurde ich nirgends betreut. Die Zimmer sind guter Standard. Das Frühstück ist lecker.
Susanne & RudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und guter Lage.
Sehr schönes Hotel mitten im Ortskern. Hier findet man alles, was man braucht. Personal super. Die wirklich schöne Lobby mit verschiedenen Nischen lädt zum verweilen ein. Restaurants in Fülle in der Nähe, sowie die Einkaufsmeile um die Ecke
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
SÜDTOUR 2025
Alles zu vollsten Zufriedenheit, Topp Service , tolle Tiefgarage, sehr sehr gute Lage , Preis Leistung stimmt, besten Dank ( die Südtour)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Wellness Hotel in den Bergen
Sehr freundliches Personal. Indoor Pool und Sauna sind top - insbesondere nach einer MTB Tour. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches Hotel in zentraler Lage von Mittenwald
Gemütliches Hotel mitten in Mittenwald das alles bietet was man such wünscht. Von der Buchung bis zur Abreise ein toller Service.
Hexe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles Top vorallem mit Hund
Im großen und ganzen tolles Hotel, nicht so gut war, dass der Pool sehr kalt ist und wir leider nicht Schwimmen konnten.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Christel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach prima
Zentrale Lage, sehr sauber, freundliche immer ansprechbare Mitarbeiter und eine schöne Terrasse mit Blick auf das Karwendel. Wir würden jederzeit mit unserem Hund wiederkommen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für das kommende Jahr haben wir schon gebucht.
s Sehr schönes Hotel, der Empfang herzlich und das Ambiente im Eingangsbereich: WOW. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Alles sehr, sehr sauber, einfach Spitze.
UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist modern mit viel Liebe eingerichtet. Wenn man das Hotel betritt richt es frisch, es ist hell und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch was mir gleich aufgefallen ist, Bettwäsche und Handtücher richen sehr gut, alles frisch,Handtücher weich. Der Frühstücksraum hell mit Blick auf den Karwendel, genug Platz um in Ruhe mit einen tollen Frühstück den Tag zu beginnen. Am Nachmittag Kaffee und selbstgemachte Kuchen.