Deanna(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
I really enjoyed my stay with Hotel Rieger.
Mein zweiter Aufenthalt hier, weil ich dieses Hotel und sein Personal liebe. Überhaupt keine Beschwerden. Perfekte Lage in Mittenwald. Wenn ich das nächste Mal Bayern besuche, werde ich wiederkommen. Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Guter Service und sehr nette Leute am Empfang neu renoviert, schöne Zimmer tolles Hallenbad,
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut eingerichtet und das Hallenbad ist super. Das Frühstücksangebot ist ok. Es hat uns sehr gefallen. Wir würden wiederkommen. Vielen Dank.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
modernisiertes Haus mit sehr freundlichem Service
privat geführtes Haus mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, zentral gelegen, in vielen Bereichen frisch renoviert, kostenlose Parkplätze
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal am Empfang. Wir wurden herzlich empfangen und erhielten eine sehr ausführliche Erklärung zu den Angeboten des Hauses – so fühlten wir uns direkt willkommen und gut informiert. Wir reisten mit unserer Katze an und hatten keinerlei Probleme – das Hotel ist sehr tierfreundlich, was uns besonders gefreut hat. Die Zimmer waren sauber und auch sehr gemütlich eingerichtet,…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Wiederholung ist selbstverständlich!
Zentrale Lage, freundlicher Service, merklich familiär geführt, das nachmittägliche Kaffeetrinken ist der Hit. Die Lage eignet hervorragend für Wanderungen in die Umgebung, besonders leicht mit der Gästekarte.
Josef (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Eine Buchung sicher wert!
Freundlichkeit vom Personal Sauber der Räumlichkeiten Preis vs. Leistung in Ordnung Zentral gelegen der Unterkunft Ruhige Lage
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aufgrund eigener Erfahrung empfehlen wir das Hotel
Das Hotel liegt super zentral. Von dort aus ist alles gut erreichbar. Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Jahr dort und haben auch schon für das kommende Jahr gebucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum alles super, absolute Weiterempfehlung.
Gute Lage, nahe Zentrum und guter Startpunkt für Wanderungen. Großzügige Zimmer, Personal sehr freundlich, gute Frühstücksauswahl, nachmittags leckere selbstgemachte Kuchenauswahl, tolles Hallenbad und sehr Hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder.