Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Goldene Zeit im Alpenhotel
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen erfüllt, wir sind sehr zufrieden. Nur das Wasser im Hallenbad war zu kalt - es sollte ca. 30 Grad haben.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal an sehr guter Lage... Sehr umfangreiches leckeres Frühstück; schöner Südwest-Balkon;
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herzlicher Empfang und freundliches Personal im Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Service, Gemütlicher und erholsamer , kleiner Topwellnessbereich, Zimmer gut. Frühstück ausreichend, Hotel mit sehr guter Lage, direkt am Ende der "Fußgängerzone" Bushaltestelle vor der Haustür "
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wellnessbereich neu und Zimmer blitzsauber.
Freundlicher Service. Tolle Lage. Super Wellnessbereich. Wellnessbereich komplett neu. Zimmer sehr sauber
Su(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlung!
Top Hotel!! Sehr sauber und modern bayrisch und gemütlich eingerichtet. Gute Betten mit Kissenservice. Top Zimmer. Gr. Pool und mehrere neue Saunen. Sehr zuvorkommender und herzlicher Patron Daniel Rieger und sehr freundliches Personal. Unbedingte Empfehlung!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service sorgen für Wohlfühlmomente
Gute Atmosphäre im Hotel, gleich bei der Ankunft ist man hier zu Hause: die geschmackvolle Einrichtung im Eingangsbereich, das freundliche Personal, das einen gleich alles erklärt. Zimmer sind sehr sauber, der etwas aus vorheriger Zeit stammende Teppichboden ist sauber und jederzeit noch mit gutem Gewissen bewohnbar.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase, in die wir gerne wiederkommen Zu den
Wohlfühloase für einen Etappenstopp sehr angenehm, komfortabel , ruhig! Die Bewertungsanforderungen - noch mehr schreiben, damit andere mehr Informationen haben, - ist deplatziert und nicht kundenfreundlich ! Man kann Bewertungen nicht erzwingen. Würde in Zukunft dann einfach die Bewertung gänzlich unterlassen. Vielleicht hilft das der Entwicklung der Alpenhotels weiter.
Mike und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Alpenhotel Rieger ist ein sehr schönes Hotel, mitten im Ort von Mittenwald, auch gut vom Bahnhof Mittenwald zu erreichen. Der Empfang war überaus freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit fantastischem Ausblick!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.