Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben dort für eine Woche Urlaub gemacht. Das Hotel liegt wirklich ideal im Ort. Unsere Zimmer waren sauber und ordentlich hergerichtet. Die Betten gemütlich. Im großen Ganzen könnte man hier ein wenig modernisieren. Beim Frühstück fehlt es an nichts, von frischer Wurst, frischem Obst, Müsli etc. auf Wunsch werden frische Spiegeleier zubereitet. Der Spa- Bereich mit großem Schwimmbad, Sauna, Saunarium, Dampfbad ist hervorragend und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das…
Brigitte(66-70)Deutschland
Urlaub
Gute zentrale Lage wir kannten das Hotel von früher 1998 wurden viele veränderungen durchgeführt wir vermissen die bayerische Küche ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel auch für Alleinreisende
Tolles, zentral gelegenes Hotel! Großes Einzelzimmer, sehr kleines Bad aber für Kurzaufendhalt ok! Der Balkon war Gold wert

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern!
Tolle Lage im Zentrum von Mittenwald, familiäre Atmosphäre, Komfort durch Wellnesseinrichtungen, tolles Frühstück
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind Begeistert!Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr freundliches Familien geführtes Hotel. Sehr,sehr nettes und aufmerksames Personal.An der Rezeption wird man sehr nett empfangen und auf jede Frage,gibt es eine perfekte Antwort. Wir reisen seit über zehn Jahren immer in das Alpen Hotel Rieger,manchmal sogar zweimal im Jahr. Mein Eindruck wie immer einfach nur hervorragend.
Ulrike (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Spa
Das Hotel liegt zentral mit tollem Bergblick. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet mit nettem Balkon. Der neu gestaltete Saunabereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und sehr schönem Ruheraum ist super und geschmackvoll gestaltet, das Schwimmbad gross genug, um richtig zu schwimmen. Tolles Frühstücksbuffet und sehr netter, freundlicher Service. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub in Mittenwald
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Rieger und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war top sauber und gepflegt. Trotzdem wäre uns hier anstatt eines Teppichboden ein Laminatboden o. ä. angenehmer gewesen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir werden sicherlich nochmals das Hotel Rieger aufsuchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel - sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, schöne Standard-Zimmer, hervorragendes Frühstück. Nachmittags Kaffee und Kuchen in guter Auswahl ist schon ein besonderes "Zuckerl". Das Hallenbad ist ausreichend groß und beheizt. Zum "Großen Ahornboden" sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Aber die Gegend ist schön und es war kurzweilig.
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schönes Hotel, ohne Schwächen...!!!
Wirklich sehr schönes Hotel, mit absolut freundlichem Personal. Zimmer sehr schön, Frühstück hervorragend. Immer wieder gerne.
J(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort und guter Betreuung.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.