Chris (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr familiär, man fühlt sich super wohl.
Sehr schöne Zimmer. Super netter Service, sehr liebe Begrüßung. Das Frühstück war sehr lecker. Erste Klasse das Hotel
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne "Alpenhotel Tyrol"
Wir waren sehr überrascht bei der Ankunft. Äußerst höflich und nett. Uns wurde alles notwendige gezeigt und erläutert. Der gratis Parkplatz ist gegenüber vom Hotel. Fahrstuhl vorhanden. Der Chef "Roland" ist ein junger sympathischer Hotelier und den ganzen Tag - bis in die Nacht - unterwegs um es jeden Gast recht zu machen. Ein Hans Dampf in allen Gassen - aber auf einer sehr angenehmen Art. Auch ein Hotel für Biker mit tollen Motorrädern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder hier einige…
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Superschön und empfehlenswert.
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit schönen, sauberen Zimmern und gutes Essen. Immer wieder mal was neues. Dieses Jahr neue Aussenterrasse, welche sehr gemütlich ist.

Sindy und Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, unser Zimmer war sehr rustikal eingerichtet, das Restaurant bzw. Frühstücksraum waren sehr modern und detailverliebt eingerichtet. Das Hotel ist sehr hundefreundlich, sehr aufmerksame und gastfreundliche Hoteliers. Ein sehr schönes und großes Doppelzimmer mit Blick auf den See und Blick in die Berge. Zu fragen bezgl. der Freizeitgestaltung hat uns der Hotelier immer sehr gute Tipps gegeben und auf uns passende Touren und Ziele empfohlen. Ein kostenloser Fahrradverleih des…
Guido(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das beste Hotel, Alpenhotel Tyrol, Pertisau
Sauber, sehr gut eingerichtete Zimmer, Familiär,ruhige Lage, mega tolle Gastgeber, immer wieder mal was neues. Einfach ein tolles Hotel.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
insoweit gutes Hotel mit sehr viel Einschränkungen
Insoweit schönes Hotel Lage sehr gut gute Ausgangsmöglichkeiten für Aktivitäten service stark verbesserungswürdig Umgang mit Gästen muß verbessert werden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
“SUPER Team - wir haben uns sehr wohl gefühlt”
Ein super geführtes Hotel die ganze atmosphäre war locker gemütlich Familiär wen wir was hatten wurde uns es sofort erledigt wünsche wurden uns erfühlt das schönste ist das Hunde Willkommen sind sehr Tier und Menschen lieb halt und weil uns es so gut gefallen hat sehen wir uns im Dezember zum Weihnachtsfest wider bis dann
Josef(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sher empfelenswert
Ein sehr gepflegtes Familienhotel. Vorzügliches Essen, preiswert. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Gehe gern wieder im Urlaub dahin
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich nur weiter empfehlen
Tolles Hotel, sehr Gastfreundliche Besitzer geben auch Typs für Ausflüge. Auch das Personal sehr freundlich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verbesserungswürdig
Lage am Rand es Ortes, aber zu Fuß ist man in wenigen Minuten am See. Ruhig gelegen. Die Zimmer sind geräumig, Möbel schon älter aber gepflegt. Das Gratis Wlan im Hotel ist der totale Flop, in unserem Zimmer hatten wir es nur selten und in kurzen Intervallen. Dauerhaft funktionierte es nur, wenn man auf dem WC saß...Ausreden des Hotelchefs waren lächerlich und es änderte sich nichts.