Dragan(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durchschnitt
Offiziell war alles gut! Wir waren im im November, das war traurig - noch keine Saison! Das Hotel hatte zwei Bars doch es war nur eine offen und am Sonntag war KEINE geöffnet, das habe ich traurug gefunden.
Anja(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert - freundlich und einladend
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Moderne und gemütliche Einrichtungen. Gute Lage innerhalb von St. Johann
Markus (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat gepasst für die Erwartungen.
Gut geeignet für einen Kurztrip in diese schöne Gegend durch die zentrale Lage. Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Freundliches hilfsbereites Personal. Im Ganzen hat aber leider der Zahn der Zeit schon das Hotel etwas angenagt.

KB(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, sehr gepflegt in guter Lage mitten in St. Johann. Exzellenter Service, besonders den Kindern gegenüber.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auch bei nur einer Übernachtung wird man sehr gut.
Wir waren mit 15 Personen als Radgruppe auf dem Alpe-Adria-Radweg unterwegs. Der Service ist gut, Personal und Empfange freundlich und zügig. Das Buffet ist reichlich gut sortiert schmeckt lecker und ist mit 24 € günstig. Zimmer sauber und gut. Empfehlenswert!!!
Lissi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
In die Jahre gekommen, aber alles da
In die Jahre gekommen, aber alles da. Sauberkeit gut, Weg aus Tiefgaragen etwas gruselig. Badeschlappen am Zimmer wären gut.
Angela (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Atmosphäre im Hotel ist vom einchecken bis zum Verlassen des Hotels sehr herzlich und angenehm. Einer Reklamation (Fernseher hat nicht richtig funktioniert) wurde sofort nachgegangen und behoben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Okay
Skilift 5 km weg. Parkplätze bei Skilift kostenlos. Hotel sehr zentral. Personal sehr zuvorkommend. HP sehr empfehlenswert.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
gerne wieder
Sehr zentral gelegen. Ruhig. Große saubere Zimmer, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich mit einladendem Garten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Zwischenübernachtung - gerne wieder:-)
Klassisches, teilweise in die Jahre gekommenes Hotel - Aber Authentisch! Wir hatten eine Zwischenübernachtung auf dem Rückweg von Italien. Hierfür bestens geeignet. Restaurant Super und das Personal sehr zuvorkommend! Jederzeit wieder!