Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Preis-Leistung
Ein Wohlfühlhotel, übersichtlich, einladend, sehr gepflegt, gute Kombination zwischen alten und neuen Bauelementen
Verena(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gute Lage, mitten in der Stadt gelegen. Tiefgarage für Gäste kostenlos. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für Ausflüge UND Wellness
Das Hotel wirkt sehr einladend, von der Zimmergröße für 2 Erwachsene und unsere 2 Kinder waren wir positiv überrascht. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr gutes Abendessen, ... Der Indoor-Pool war ebenfalls ein Highlight und wurde jeden Abend genutzt.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in der Nähe des Tauernradwegs
Prima Unterkunft mit allem, was man sich wünscht: modernes, geräumiges Zimmer, leckeres Essen, sichere Abstellmöglichkeit für das Fahrrad.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel mit vielen Freizeitangeboten und gutem Essen
Wir waren zum Skifahren dort. Das Hotel liegt mitten im Ort. Die Skibushaltestelle befand sich gleich um die Ecke. Nach dem Skifahren konnten ein großes Schwimmbad und die Sauna genutzt werden. Auch recht umfangreiche Fitnessräume waren vorhanden. Unser Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Die Pkw-Tiefgarage und der Skikeller waren durch den Aufzug gut erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen
Freundlicher Empfang schöne Zimmer großes Pool und entspannender Garten, Sauna und reichhaltigen Frühstück
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Hotel in wunderbarer Urlaubsgegend
Schönes Hotel, prima Service, klasse Frühstück! Prima Pool-Landschaft, Rezeption ist sehr hilfsbereit! Tolle Lage im Stadtgebiet!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne, erholsame Zeit verbracht
Zentral, sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen, kostenfreies Parkhaus, geräumiges Zimmer, Hallenbad, Fitnessraum , Spa- Bereich
Leopold(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich würde dass Hotel wegen der zentralen Lage und!
Das Hotel ist in einer ruhigen Straße und trotzdem mitten im Zentrum von St.Johann. dass Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war ein sehr großzügiges Buffet ! auch die Tiefgarage mit den beiden Liften fand Ich sehr praktisch. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Top Zimmer dieses Mal leider ein Flopp
Waren schon sehr oft in diesem Hotel und immer sehr zufrieden nur dieses Mal hat das Zimmer absolut nicht gepasst für einen Aufenthalt mit Kleinkind