G & N(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
wir schätzen besonders die abwechslungsreiche und exzellente Küche, das freundliche und zuvorkommende Personal, die geräumigen mit Stil eingerichteten Zimmer, das grosse Schwimmbad und das unschlagbare Preis-Leistungs Verhältnis.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen Kurzurlaub OK!
Tolle zentrale Lage! Zimmer und Flure wären etwas renovierungsbedürftig. Speiseraum könnte etwas mehr Atmosphäre und Gemütlichkeit vertragen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Atmosphäre und großer Pool für einen entspannten Aufenthalt
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel im Herzen von Seefeld. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
28.05. - 26.07.262 ERW
Nora(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsam
Zentral gelegen am Dorfplatz. Tiefgarage sehr eng und wenig Plätze. Wellnessbereich sehr schön wer will Nacktbereich im Schwimmbad. Beim Schwimmbad wenig Liegeplätze es giebt einen Wintergarten wo man liegen kann.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Romantisches Wochenende für 2
Hervorragendes Wellness Hotel für Paare. Super Service und leckerem Essen. Die Zimmer Auswahl ist wunderbar
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal, sehr gutes mehrgängiges Essen, Wellnessbereich sehr schön, Erwachsenen Hotel, gute Lage für Skiurlaub
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abolut empfehlenswert
Man fühlt sich sofort willkommen und wohl! Für 2 Tage Auszeit hervorragend! Wir wurden verwöhnt mit bestem Essen, einem sehr schönen Zimmer und auch die Bar hat uns sehr gefallen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlen uns rundum wohl und kommen immer wieder
Wunderschönes Hotel direkt im Zentrum, hervorragendes Essen und sehr schöner Spa-Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Till(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel
Freundliches Personal in einem Top-Hotel mit schönen Zimmern und einem atemberaubendem Spa. Und die Küche ist ausgezeichnet!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kulinarische Vielfalt und hervorragendes Personal
Ein Hotel in dem man sich rund herum wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.