Fasu(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Aufenthalt
Zentral gelegen, sehr sauber. Freundlicher Empfang. Die Zimner sind sehr geräumig. Etwas kleiner Wellnessbereich für ein 4 Sterne Hotel
Isidor und Anna Maria (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle Ihnen das Hotel auf jedenfall
Sehr freundlich und zuvorkommend, essen sehr gut, sehr liebevoll eingerichtet, wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht.
Henri(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt, den ich nur empfehlen kann.
Alles perfekt, überhaupt nichts zu bemängeln, wir haben uns total wohlgefühlt, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
24.05. - 22.07.262 ERW
Tom(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön wars
Mitten im Zentrum in der Fussgängerzone liegend, mit sehr schönen Chaletzimmer. Saunabereich toll. Parkplatz im Hotel.
Armin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Thema love findet sich nicht wirklich wieder.
Schönes Hotel im Zentrum von Seefeld um etwas abzuschalten. Zusammengesetzt aus Alt- und Neubau. Altbau etwas in die Jahre gekommen. Neubau mit sehr viel Glas welches man gelegentlich putzen sollte. Ich war vom Ambiente etwas enttäuscht. Das Thema Liebe wird hier nur ab und zu durch etwas Deko angedeutet. Also reines Erwachsenenhotel, aber für die erotische bzw. romantische Atmosphäre muss man schon selbst sorgen. Der Spa-Bereich ist Top! Großes Schwimmbecken (NACKTBEREICH) und verschiedene Saunen. Zu empfehlen…
Frankowicz Lucyna (41-45)Österreich
Wir kommen wider
Wir werden wider kommen das Personal Zimmer essen alles perfekt einfach entspannen genossen die Ruhe und viel mehr zu zweit
Walter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr entpfelenswert,sehr Freundlicndliches Persona
Wahr sehr zu vorkommend. Das ganz sauber und gepflegt. Das Personal sehr Freundlich. Das Essen wahr sehr guet. Kommen gerne wieder.
Sarah(31-35)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind ordentlich, bequemere Stühle auf dem Balkon wären super. das Essen ist sehr gut
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter,, sehr angenehme Atmosphäre, Wellness super - alles in allen wirklich empfehlenswert!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Supperföderungsfaulheitserholunswellnesstrip
Es ist ein tolles Wellnesshotel! Auch Anwendungen wie Massagen und Beauty gibt es so einiges im Angebot, was auch sehr zu empfehlen ist. Das Essen und das Personal war sehr zuvorkommend ich habe kaum etwas gedacht nein natürlich gesagt und schon war jemand da und hat eine Lösung gesucht / gefunden /erledigt.