Cyrill und Sandra Bach(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlen.
Das Hotel war mehrheitlich so wie wir es anhand von der Beschreibung erwartet haben. Wir reisten mit einem Hund der sehr willkommen war.
Corina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzes Wellnesswochenende
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Es wird einem super geholfen. Für jeden etwas dabei. Es gibt den Altbau und den Neubaubereich. Hotel liegt in der Fußgängerzone
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Schönes Hotel mitten am Dorfplatz direkt am Weihnachtsmarkt Super nettes Personal in allen Bereichen Da bleiben keine Wünsche offen
24.05. - 22.07.262 ERW
Jod(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne zentrale Unterkunft mit guter Verpflegung
Sehr großes und schönes Zimmer. Tolles Essen. Freundliches Personal. Guter Wellness-Bereich. Leider keine Klima-Anlage. Da es warm warm und das Hotel direkt am Markt liegt, war es abends/nachts oft sehr laut.
Aenne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Wellness-Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist im Ortskern von Seefeld gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich schön, die Zimmer gut. Das Essen am Abend super. Alles in einem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Esmée (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit
Super angenehmes und preiswertes Wellnesshotel mit toller Lage und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist super modern und hat alles was man für ein paar entspannte Tage braucht.
Angela Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel zentrumsnah und doch ruhig gelegen
Sehr gute Lage, mitten im Ort gelegen und doch sehr ruhig. Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Hat uns sehr gut gefallen, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marc(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fast perfekt, einige Verbesserungen erwartet
Hotel im Ortskern, das seine 4 Sterne verdient. Der Sauna-, Schwimmbad- und Fitnessbereich ist wirklich außergewöhnlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Adulthotel zum Entspannen und genießen
Hotel mitten im Zentrum von Seefeld. Spabereich und Teile des Hotels wurden neu gebaut. Man erkennt, wo noch die alte Bausubstanz vorhanden ist. Personal äußerst freundlich, tolles Essen, toller Spa- und Badeberech. Hotel war gut ausgebucht, aber man hatte nie das Gefühl nur ein Gast unter vielen zu sein.