Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrales Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und super freundlichen Empfangspersonal. Teils sind die Standards innerhalb des Hotels noch etwas unterschiedlich.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert.
Perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag, Tiefgarage vorhanden - Platz muss aber vorab bestellt werden. Die Kombination von Altbestand und Neubau hat uns gut gefallen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Über kurz oder lang-Aufenthalt: passt!
Zentral gelegen, sehr guter Service, gutes Angebot, ideal für Paarurlaub. Ob für ein paar Tage oder auch für länger: Es lohnt sich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis - Leistungsverhältniss ist perfekt
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir kommen sicher wieder
Es war wider einmal ein wunderschöner Aufenthalt, bei dem einfach alles gepasst hat. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top kommen wieder
Super Hotel sauber freundliches Personal essen war sehr gut und Abwechslung reich. Auch bei essen im Menü war bei der Auswahl für jeden was dabei.
Regula (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sensationell, jederzeit wieder!!!
Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Ideal für Pärchen-Erholungsurlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Geld nicht wert. Gibt's bessere .Preis nicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man ist sehr bemüht um die Gäste. Bin der Meinung dass der Preis pro Nacht um 30-50 Euro zu hoch ist.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel an zentraler Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung an sehr zentraler Lage. Wir hatten einen entspannten Urlaub mit etwas Wellness genossen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage.
Sehr schön gepflegtes Hotel. Top Lage. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich und Wellnessangebote waren super.