Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel nur zum weiter Empfehlen
Einfach Super von der Küche bis zum Zimmer freundliches Personal Badewelt und Sauna alles sehr sauber nur zum weiter empfehlen Besten Dank.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Leider schlechter geworden...
Wir sind zum 3. mal dort Gast gewesen. Am Anfang waren wir sehr begeistert, aber dieses Jahr waren wir zum letzten mal dort gewesen. Das Essen ist eine mischmasch geworden - alles durch einander. Fuer die Kindern gibts immer nur noch pasta und fritiertes. Unter dem Kinderbett lag Glassscherben vom letzten Gast. Im Zimmer hat's sehr stark nach Klor gerochen. Nicht gerade Gesund. Die Sitzbank im Speisesaal war so verschmutzt! Das ganze Hotel ist viel zu warm. Wir müssten Tag und Nacht das Fenster offenlassen. Das…
RePiDa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, mit geräumigen und schönen Zimmern. Sauber, neuwertig und sehr freundliches Personal. Badelandschaft ist für Kleinkinder super, für Schulkinder jedoch etwas zu klein. WiFi ist verbesserungsfähig ... langsam und mühsam, da man sich nach 1 Stunde wieder anmelden muss. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub! WiFi verbessern!
(31-35)Schweiz
Erholung pur
Es ist ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal und allem was es für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Es bietet Aktivitäten für schönes und schlechtes Wetter und für Gross und Klein. Die Kinder waren begeistert vom Kinderclub, vom Spielplatz und vom Family-Spa. Das Essen war hervorragend. Wir kommen sicher wieder!
Michi (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub !!!
Das Hotel Alpenpark ist wunderschön. ... Service, Wellness, Zimmer, Essen etc. waren einfach wunderbar. Wir werden bestimmt wieder kommen. :)
Max(36-40)Österreich
Hotel mit viel Potential
Insgesamt ein sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und für Familien und Kinder wird wirklich recht viel geboten. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt auch durchaus zufrieden. Kleine Abstriche würden wir in der Gastronomie machen. Auch hier war das Essen durchweg gut und manchmal auch sehr gut, aber im direkten Vergleich zu einigen anderen Hotels dieser Klasse fanden wir, dass es nicht so besonders herausragend war. Wir wollten z.B. ganz unbefangen um 10:15 Uhr einen Kaffee trinken gehen und haben uns an…
mägi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Das grosse Vorspeisenbuffet am Samstagabend war der Hammer.......Enttäuscht waren wir teilweise vom Service (Kaffee am Morgen kam spät und die Brötchen auch erst nach der Vorspeise), schade..... Im Wellnessbereich war es laut (Türen schliessen mit Lärm und in die Sauna gehts durch den Ruheraum,
Mirjam(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir haben nun schon das 5. Mal unsere Ferien im Alpenpark Seefeld verbracht. Und auch dieses Mal hat wieder alles perfekt gepasst... Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Kinderclub!!! Einfach alles perfekt. Werden ganz bestimmt wieder gehen...
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Familienhotel mit tollen Pools
Tolles Familienhotel in schöner Lage mit genialem Poolbereich. Für Kinder viele Angebote, sehr gutes Essen. Toller Service.
(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel mit guter Kinderbetreuung und guten Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen mit Sicherheit wieder.