Stephen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Anreise zur Reha
Ich habe die Unterkunft zum zweiten Mal genutzt. Auch wenn ich nur eine Nacht dort war wurde ich zuvorkommend behandelt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Saubere Pension für geringe ästhetische Ansprüche
Saubere Pension, etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar, gepflegtes Außenareal; solides Frühstück, was immer nachgefüllt wird, mehr regionale Produkte wären nett gewesen
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr nette Pension
Die Pension ist wirklich toll, man ist mit dem Auto in ein paar Minuten z.B. am Königsee, die Dame der Pension war auch sehr freundlich, auch gibt es für die Kinder im Keller einen Kicker, Billard, Fernseher und Spiele; Die Zimmer und das Bad waren auch voll okay, die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber alles sauber;

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für Radler
Sehr schöne Pension mit sehr netter Vermieterin. Wir konnten die Räder unterstellen und auch für unsere zeitige Abreise war das Frühstück 15 Minuten früher fertig.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
waren sehr zufrieden, große Zimmer ruhige Lage.
Waren sehr zufrieden, die Lage ist gut und sehr ruhig.leicht zu finden,Frühstück sehr gut. wir können es nur weiter empfehlen.lWaren sehr
DIRK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliche Inhaberin der Pension. Sehr hilfsbereit. Absolut zu empfehlende Pension Immer wieder gerne in die Pension. Gute Lage und viele Wandermöglichkeiten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Freundlich, angenehm, unkompliziert.
Service und Kontakt war freundlich, angenehm und unkompliziert. Ich habe mich wohl gefühlt und die Sauna konnte ich zu jeder Tages- und Uhrzeit benützen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach, sauber und ruhig!
Freundlicher Empfang und als Pension gerne mal wieder buchbar. Sehr ruhige Lage, erholsame Nacht, einfacher Garten mit schönem Ausblick. Schöne große Balkone.
josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles Bestens
Hatten nur einen Kurzaufenthalt, nach unserer Hüttenwanderung. Alles super, Schlüssel wie vereinbart, Zimmer gut, Frühstück lecker, nette Gastgeberin
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Pension kann mann weiterempfehlen,Freundlichk
Uns hat es in der Pension Bergidyll gut gefallen, alles war sauber, die Inhaber sehr freundlich, das Frühstück war i. O.