Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Unterkunft in familiärem Flair
Sehr schöne Unterkunft mit familiärem Flair. Tolle Gegend. Der Königssee und die Bob WM waren eine Tolle Sache. Mann kann die Gengend auch im Winter nur Empfehlen
Die Pension ist relativ günstig gelegen (Nähe zum Ort). Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit, wohnt aber nicht selbst in der Pension (nur Gäste). Für meinen kurzen, geschäftlichen Urlaub reichten Zimmer und Frühstücksleistung vollkommen aus. Für den günstigen Preis habe ich nichts Exklusives erwartet. Im Keller gibt es eine Bar und weitere Spielmöglichkeiten. Hier kann es sich ungünstrig auswirken, dass die Besitzerin nicht im Haus wohnt. Manchmal ignorieren Gäste das Hinweisschild, das eine Nutzung…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzaufenthalt geeignet
Lage: sehr ruhige und gute Lage der Pension. Besonders für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Betten: bei jedem Umdrehen oder noch so kleinen Bewegungen hat das Bett laut geknarrt, so dass der Schlaf sehr gestört wird.
Frühstück: bei Vollbelegung der Pension ist es im Frühstücksraum sehr beengt, ein "Genießen" des Frühstücksbuffets ist dann nicht möglich. Das Brotangebot dürfte vollwertiger sein (z.B. gibt es keine Körnersemmeln).
Wir haben uns in der Alpenpension bergidyll sehr wohl gefüllt und werden sie weiter empfehlen Deals Zimmer ist sehr geräumig und war sehr schön eingerichtet überall war Fußbodenheizung
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundliche Unterkunft unweit des Königssees
Die Frau war sehr nett zu uns und hat uns sogar vom Bahnhof abgeholt. Unten in der Bar konnte man sich gekühltes Bier kostengünstig nehmen. Die Zimmer waren ordentlich und sehr bequem.
Die Pension ist einfach ausgestattet. Die Umgebung ist sehr schön. Die Inhaberin hat sich sehr nett um alles gekümmert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.