Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
passt alles, wir würden wiederkommen
Die Chefin freundlich, guter Service, Einrichtung altmodisch, aber alles sauber und in Ordnung - wir würden wiederkommen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klare Empfehlung für Bergidyll
Für unsere 6-er Wandergruppe eine schöne und gut geeignete Unterkunft. Freundliche und hilfsbereite Besitzerin. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Willy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Unterkunft in familiärem Flair
Sehr schöne Unterkunft mit familiärem Flair. Tolle Gegend. Der Königssee und die Bob WM waren eine Tolle Sache. Mann kann die Gengend auch im Winter nur Empfehlen

Jost(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ziemlich genau das, was man erwarten darf
Die Pension ist relativ günstig gelegen (Nähe zum Ort). Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit, wohnt aber nicht selbst in der Pension (nur Gäste). Für meinen kurzen, geschäftlichen Urlaub reichten Zimmer und Frühstücksleistung vollkommen aus. Für den günstigen Preis habe ich nichts Exklusives erwartet. Im Keller gibt es eine Bar und weitere Spielmöglichkeiten. Hier kann es sich ungünstrig auswirken, dass die Besitzerin nicht im Haus wohnt. Manchmal ignorieren Gäste das Hinweisschild, das eine Nutzung…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Besonders angetan waren wir von der Sauberkeit der Pension. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage zum wandern ist optimal!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzaufenthalt geeignet
Lage: sehr ruhige und gute Lage der Pension. Besonders für einen Kurzaufenthalt geeignet. Betten: bei jedem Umdrehen oder noch so kleinen Bewegungen hat das Bett laut geknarrt, so dass der Schlaf sehr gestört wird. Frühstück: bei Vollbelegung der Pension ist es im Frühstücksraum sehr beengt, ein "Genießen" des Frühstücksbuffets ist dann nicht möglich. Das Brotangebot dürfte vollwertiger sein (z.B. gibt es keine Körnersemmeln).
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen und gleich wohlfühlen
Wir haben uns in der Alpenpension bergidyll sehr wohl gefüllt und werden sie weiter empfehlen Deals Zimmer ist sehr geräumig und war sehr schön eingerichtet überall war Fußbodenheizung
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für kurzaufenthalt ganz ok
War warscheinlich anderes Zimmer als bei Booking.com gesehen.Couch War für 2 Personen viel zu klein zum schlafen .Im Zimmer roch es unangenehm.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundliche Unterkunft unweit des Königssees
Die Frau war sehr nett zu uns und hat uns sogar vom Bahnhof abgeholt. Unten in der Bar konnte man sich gekühltes Bier kostengünstig nehmen. Die Zimmer waren ordentlich und sehr bequem.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Familiäre Atmosphäre
Die Pension ist einfach ausgestattet. Die Umgebung ist sehr schön. Die Inhaberin hat sich sehr nett um alles gekümmert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.